Jump to content

Subaru Outback ищу прошивку!

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день! Всех с Наступающим Новым Годом!

Принесли панель от Субару Аутбэк 2002 год V6 европеец люминисцентная панель память одна 93С56 на ремонт и корректировку был оборван шлейф на одометор(отремонтировал), не работал спидометр пытались скинуть стрелки ( отремонтировал отмотал обмотки воткнул стержень в магнитик и отцентровал затем намотал обмотки обратно) и откоректировал одометр спидометр не работал и до моего ремонта и после скорее всего чтото в прошивке ктонибудь может дать или рабочую прошивку или мою посмотреть где проблемы скачивал и заливал Пони Прогом!

На одну обмотку с процессора поступает 5.8в на другую 2.3в также как и на тахометре считаю что электрическая цепь исправна!

Заранее благодарен!

Не могу загрузить файл нет прав извините помогите новой прошивкой!

Прошивку могу скинуть на электроный адресс!

Edited by генний
Posted

Читай правила , особое внимание пункт 2 ! :20:

Не могу загрузить файл нет прав извините помогите новой прошивкой!

Архивируй , а потом уже сможешь загрузить !

Posted (edited)

Вот спасибо за подсказки вложил я файл!

За архив присланый с прошивками на субару то же спасибо сегодня буду смотреть!

Посмотрел сравнил свою прошивку и высланые евгением есть различия но разобраться не могу чето нужно ли делать BYTE SWAP или нет и когда если надо делать при сливе прошивке ? И еще прилагаю файл откорректированый мной в панель программой тахософт3,1,7 там в 60 и 70 строчках пробег одинаковый а в оригинальной прошивке разный? Подскажите пожалуйсто по прошивке где неправильно! Заранее благодарен!

аутбак_307.rar

аутбак_307_000_в_92_000.rar

Edited by генний
Posted (edited)

Еще заметил что в моей прошивке в 20 и 30 строке нули стоят 0 а в других рабочих прошивках стоят FF это может влиять на спидометр?

Edited by генний
Posted

А ты попробуй тахософтом пощелкать пробег с разницей в 1,2, 3 и тд км и тогда поймешь, почему в кальке все значения одинаковые, а у тебя- разные. Кальк, он, как бы сказать, жизнь немного проще себе представляет,чем на самом деле

Posted

А как же быть со спидометром он почему не работает? Мне бы родную прошивку чтобы сравнить че слетело в старой здесь дали от легаси но они чуть другие даже не знаю как искать ошибку в программе!

Posted
номер панели укажи по субару

На плате написано 19А1-01 на белом корпусе печать в ней NS3 23AI SE и на черном корпусе крышке FS214002 где точно номер на знаю!

Спасибо жду ответа!!!

Posted (edited)

Может всё-таки сфотаешь наклейку (бумажная) на задней крышке доски??? Поди снял её и отложил в сторону, а наклейка на ней.

За неделю уже можно было всё найти, было бы желание.

Edited by UgDen
Posted
Добрый день !

Может всетаки есть у кого прошивка все известные попробывал не подходят?

Сборник дампов от четырех разных моделей SUBARU.

SUBARU.rar

Posted

Всем спасибо за ответы попробую дампы которые скинули и если не пойдет сфотографирую заднюю часть панели с наклейкой!

Posted

если не подойдет ,то сочувствую,я именно на такую машину полгода дамп искал,вернее ждали пока такя же на смотку не приедет.