Перейти к содержанию

Subaru Outback ищу прошивку!

генний

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Всех с Наступающим Новым Годом!

Принесли панель от Субару Аутбэк 2002 год V6 европеец люминисцентная панель память одна 93С56 на ремонт и корректировку был оборван шлейф на одометор(отремонтировал), не работал спидометр пытались скинуть стрелки ( отремонтировал отмотал обмотки воткнул стержень в магнитик и отцентровал затем намотал обмотки обратно) и откоректировал одометр спидометр не работал и до моего ремонта и после скорее всего чтото в прошивке ктонибудь может дать или рабочую прошивку или мою посмотреть где проблемы скачивал и заливал Пони Прогом!

На одну обмотку с процессора поступает 5.8в на другую 2.3в также как и на тахометре считаю что электрическая цепь исправна!

Заранее благодарен!

Не могу загрузить файл нет прав извините помогите новой прошивкой!

Прошивку могу скинуть на электроный адресс!

Изменено пользователем генний
Опубликовано

Читай правила , особое внимание пункт 2 ! :20:

Не могу загрузить файл нет прав извините помогите новой прошивкой!

Архивируй , а потом уже сможешь загрузить !

Опубликовано (изменено)

Вот спасибо за подсказки вложил я файл!

За архив присланый с прошивками на субару то же спасибо сегодня буду смотреть!

Посмотрел сравнил свою прошивку и высланые евгением есть различия но разобраться не могу чето нужно ли делать BYTE SWAP или нет и когда если надо делать при сливе прошивке ? И еще прилагаю файл откорректированый мной в панель программой тахософт3,1,7 там в 60 и 70 строчках пробег одинаковый а в оригинальной прошивке разный? Подскажите пожалуйсто по прошивке где неправильно! Заранее благодарен!

аутбак_307.rar

аутбак_307_000_в_92_000.rar

Опубликовано (изменено)

Еще заметил что в моей прошивке в 20 и 30 строке нули стоят 0 а в других рабочих прошивках стоят FF это может влиять на спидометр?

Опубликовано

А ты попробуй тахософтом пощелкать пробег с разницей в 1,2, 3 и тд км и тогда поймешь, почему в кальке все значения одинаковые, а у тебя- разные. Кальк, он, как бы сказать, жизнь немного проще себе представляет,чем на самом деле

Опубликовано

А как же быть со спидометром он почему не работает? Мне бы родную прошивку чтобы сравнить че слетело в старой здесь дали от легаси но они чуть другие даже не знаю как искать ошибку в программе!

Опубликовано
номер панели укажи по субару

На плате написано 19А1-01 на белом корпусе печать в ней NS3 23AI SE и на черном корпусе крышке FS214002 где точно номер на знаю!

Спасибо жду ответа!!!

Опубликовано (изменено)

Может всё-таки сфотаешь наклейку (бумажная) на задней крышке доски??? Поди снял её и отложил в сторону, а наклейка на ней.

За неделю уже можно было всё найти, было бы желание.

Изменено пользователем UgDen
Опубликовано
Добрый день !

Может всетаки есть у кого прошивка все известные попробывал не подходят?

Сборник дампов от четырех разных моделей SUBARU.

SUBARU.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...