Перейти к содержанию

ЛАДА ПРИОРА.

ДИС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
НУ ЧЕ НИКТО МНЕ НЕ ДОКАЖЕТ ЧТО ИММО находится в пакетнике? :18: и что серый разъем от него! :-)

А что доказывать - тут без вариантов что в пакетнике!!!

Опубликовано
А что доказывать - тут без вариантов что в пакетнике!!!

слушай а есть фото серого разъема? в нем сколько кон-в???

тут ко мне на днях приехала приора короче в итоге я её раскидал всю искав блок АПС6 такой как в калине!!!

Опубликовано
слушай а есть фото серого разъема? в нем сколько кон-в???

тут ко мне на днях приехала приора короче в итоге я её раскидал всю искав блок АПС6 такой как в калине!!!

Не надо в приоре иммо отключать физически. Достаточно в ЭБУ залить дамп от необученного контроллера.

Опубликовано (изменено)
Не надо в приоре иммо отключать физически. Достаточно в ЭБУ залить дамп от необученного контроллера.

слушай мою историю почему это нужно стало вдруг!

короче приехала приора, встало раком ИММО, у хозяина (он не первый) нет ключей ни красного не с кнопками у него имелса только простой самодельный дубликат! РАНЬШЕ он ездил видимо ИММО было не обучено, а почему же оно само обучилось? и где гарантия что это где нибудь еще не повторится? поэтому возникла необходимость резать К линию!!! и само собой возникла необходимость найти вход и выход К линии в ИММО!

у кого какие мысли по самоактивации!!!???

поправлюсь НЕ ПРИЕХАЛА А ПРИТАЩИЛИ НА ШНУРКЕ!

Изменено пользователем ДИС
Опубликовано
Вот и доказательство

т.е. по твоей схеме если выдернуть колодку Х-2 из пакета то лампа(ключ) на панели не будет работать?

и мало того в серой колодке(Х-2) нет 20ти кон-в!!!!

короче расказываю дальше разобрал я с дуру пол ПРИОРЫ искав колодку старого образца как на АПС4-6 т.е. черную 20ти контактную стандартную колодку, и нашол мля! потом с пакета вытащил серую колодку и увидел что ключ на панели не тухнет! хотя по схеме должен! короче к чему я веду к тому что в общем пакете который стоит над ЭБУ нет разъема ИММО он находится в другом месте!!! я так думаю пакетник состоит из двух частей! одна из которых находится рядом!!!

Опубликовано
Судя по схеме достаточно убрать провод контакта Х2:20 чтоб небыло вмешательства иммо!

во первых! не 20й к-т а 13!

во вторых! где на пакетнике серая колодка в которой есть 20 ног? есть у кого нибудь фото её??? надо удостоверится в кол-ве контактов!

в третьих если просто отрезать провод №13 от колодки то тогда есть возможность возникновения неработоспособности ЭУРУ, и его диагностики! т.к. читает откуда то скорость скорее всего от К линии! ну и возможно что напрямую с ДС! ну и диагнозить потом как если просто отрезать??? если только с колодки диагнозы напрмую не скрутить!!!

Опубликовано
мыслей куча- надо только всё на машинке проверить, а так только воздух гоняем !

короче колодка находится стандартная, т.е. вставляется в блок управления отопителем! с обратной стороны написано ителма! я думаю что в блоке крутилок от печки тусуется ИММО! это можно проверить легко я об этом тогда не догадалса надо вытащить разъем и лампа-ключ на панели должна потухнуть! тогда получится что блок пакета состоит как минимум из двух частей! это блок над ЭБУ и вторая часть это блок управления печкой(крутилки)!

может я конечно гоню не по детски но все таки я бля не зря этот сарай разбирал! и теперь надо добится правды!

судя по схемам всем которые у меня есть серый разъем имеет 16к-в и это подтверждает мои догадки!!!!

Опубликовано

Ты ваще издеваещся над собой и над авто. Имо в Приоре находится в блоке Норма. Норма выше Эбу,три разъема в нем, плюс маленький разъемчик на доп датчик охраны.

Опубликовано
Ты ваще издеваещся над собой и над авто. Имо в Приоре находится в блоке Норма. Норма выше Эбу,три разъема в нем, плюс маленький разъемчик на доп датчик охраны.

я тоже так думал! ты тогда прочти мои сообщения и ответь хотя бы на часть из них!!! где разъем 20к-в? почему ключ не тухнет? и по схемам чет не сходняк!!!

Опубликовано
по приоре есть софт там вроде было че где находится поделюсь если надо сам давно не смотрел может поможет

много весит?

Опубликовано (изменено)
А что в личку? Она секретная?

Я думаю хорошая инфа всем нужна.

она шляповая!!! там написано аш КАРБУХЛЯТОР!!!! :wub:

ОДНА часть схема от АВТО-СФЕРА! а вторая дока!

но челу котрый мне её дал спасибо за помощь!!! теперья хоть знаю где на приоре КАРБУХЛЯТОР находится!!! :wub: :wub: :wub:

Изменено пользователем ДИС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...