Перейти к содержанию

Volvo S40 2007

Володя56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прогером пользуюсь этим недавно.Кварц паял один раз, когда работал мотокряком

В этом прогере есть настройки там меняю.Здесь спросил, чтобы дамп не свалить.

Полностью возможности этого прогера пока не оценил.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, а скажите пожалуйста, запитка панели совпадает с тем , что привел Jozhicheck? А то завтра должна такая же прийти, не хотелось бы время терять на прозвонку. Спасибо.

Опубликовано

Буквально на днях такую делал, точки вызванивал, Омега делает без дополнительного питания, ноги у проца поднимать не надо. Частоту в настройках надо выставить 8 МГц. Сфотографировать не успел. очень торопился.

Опубликовано
сегодня делал такую, писал читал UPA USB, ноги не поднимал, питание от прогера, стрелки снимал, но потом точки вызванил

Насчёт BDM, вызвонил на 100% ? У меня получалось, что BDM уходит в схему через 4,7к.

Опубликовано

""Насчёт BDM, вызвонил на 100% ? У меня получалось, что BDM уходит в схему через 4,7к.""

У тебя наверное плата другая была, у меня плата отличается от платы приведенной в левом рисунке пдф, к сожелению не сделал фото внутренней стороны платы, но если смотреть на рисунок в пдф, то там в верху между 27 и 28 выводом процессора одно сквозное отверстие, а на моей плате их два ( рядом), одно из них соеденено с выводом BDM

Опубликовано
""Насчёт BDM, вызвонил на 100% ? У меня получалось, что BDM уходит в схему через 4,7к.""

У тебя наверное плата другая была, у меня плата отличается от платы приведенной в левом рисунке пдф, к сожелению не сделал фото внутренней стороны платы, но если смотреть на рисунок в пдф, то там в верху между 27 и 28 выводом процессора одно сквозное отверстие, а на моей плате их два ( рядом), одно из них соеденено с выводом BDM

Точно с 07 года другая плата.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...