Перейти к содержанию

M11et_gbo_0799_32 Испытание

Irоn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Всех! Так как 32 софт уже устарел хочу услышать ваши мнения о прошивках.

Сам я их испытал на 15ти газелях (пропан,метан)

M11ET_GBO_0799_32.rar

Опубликовано

Блин проглядел, что ты выложил. Сегодня приезжали две новые газели, шитые при установке ГБО (не нами). При температуре ниже минус 6 не заводятся абсолютно. Таскают на тросу по двадцать минут. Зашил им старые, теперь дождёмся понижения температуры. Если не вылечится попробуем твои.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ironbru, отключи пожалуйста в обеих частях твоей прошивки диагностику пропусков.

Очень нужно.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Ironbru, отключи пожалуйста в обеих частях твоей прошивки диагностику пропусков.

Очень нужно.

Спасибо!

Пояснить прошу - зачем? Что заставляет убрать такой контроль? Это - "раз";

"Два" - как будете с клиентом после этого решать проблемы:

-он приезжает и говорит "Жрет..." - Ваши ответы в этом случае?;

-приехал (или притащили...) с разорванным глушителем (или всасывающим коллектором) и говорит "Вы прошили... оно взорвалось..."?

Попутно: так понимаю, стоит эжекторное гбо на инжекторном двс? Уточните название гбо и тип двс ...

PS: я в исключительных случаях использую прошивку с отключением контроля за пропусками и только при автокалибровке некоторых типов гбо4 (Тамона)! После проведения автокалибровки - заново перешиваю бензоконтроллер уже с включенным контролем за пропусками. Да, двойная работа, но мне важно в дальнейшем - как я буду разбираться с клиентом...

Изменено пользователем Савар
Опубликовано

Цель одна, желание клиентов доездить двигун "до тла".

Не желают ремонтировать если компрессия "есчё есть".

Про последствия предупреждены.

таких чмордяев было 2, один всёже зачинил мотор, у него гбо4, счас радуется жизни...

Второй вообще без гбо, прошивка двойная залита ему для понижения евро, используется соответственно только бенз часть. У него разброс компресси составляет 3кг.

Ремонтировать не желает...

Опубликовано (изменено)

Очень нужно.

Спасибо!

в редакторе 2.16 сделал отключение для гбо4 - пробуй и отпишись... Думаю, что Игорь не обидится...

M11ET-GBO4-Пропуски.rar

Изменено пользователем Савар
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...