Перейти к содержанию

Lexus Rx300 1998

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня следующий вопрос: почему после замены АКБ (процесс замены не известен, менял сам хозяин) возникла ошибка пассажирской подушки? Что случилось с данной подушкой????

Машина не смотря на год как новая (пробег 20тыс), при подключении резюка ошибка пропадает.

Опубликовано

Мой директор, очень мудрый ремонтник в прошлом, а сейчас тянет 5 сервисов по всей Украине, не смотря на нынешнее изменение отношения к клиенту, очень любил раньше повторять: "Никогда не верь клиенту!" Ну это лирика. А на практике даже потеоретизировать, думаю, не о чем... Либо обычное совпадение, либо :rolleyes: начинай читать сначала. Ну идут на подушку измерительные импульсы малой амплитуды. Но ведь идут они всегда (при включеной клемме 15). Прошива с флеши слететь может на ура, а чтоб подушка...... Ну на крайняк может бабахнуть, (теоретически, еще ни разу не было, тьфу-тьфу)

Опубликовано

2 варианта:менять подушку или ставить сопротивление...разбирать ее не советую...иначе будет куча азота, CO2 и много головной боли...если конечно она(голова) останется в наличии.

PS взрывал подушку с канго>>>8 покрышек, в низу которых находилась подушка, разлетелись метров на 20, как осенью желтые листья от слабого ветра!!!

Опубликовано

Сегодня приезжала камрюха 30 водила сказал что когда ехал передвинул руль по высоте и загорелась srs но при подключении сканера показало что сбиты весы пассажира, вот-так верить клиентам,при осмотре сиденья видно что оно снималось недавно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...