Перейти к содержанию

Ford Focus 2007

Maksik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или в субботу привози, сделаю, эти я уже как семечки щелкаю, как раз посмотришь, как адаптер смарта для моторолл работает, потом народу расскажешь о впечатлениях.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Или в субботу привози, сделаю, эти я уже как семечки щелкаю, как раз посмотришь, как адаптер смарта для моторолл работает, потом народу расскажешь о впечатлениях.

Сергей огромное спасибо, но к сожалению не получится, машина служебная в любой момент могут дернуть риск большой тем более у них суббота рабочий день, спасибо я верю в смарта, адаптер обязательно приобрету

Опубликовано
Спасибо на добром слове, может кто-то по существу применительно к Омеге ответит

Делал Омегой. Версия 1.30.Никаких проблем.

Опубликовано
Делал внешним питанием или от Омеги?

Всегда когда читаю моторолку. Подключение делаю согласно help mrk. Проблем пока небыло.

Опубликовано (изменено)

Клоном Диги от Виктора колбасил такие на ура :wub: всем удачи... дольше верхнюю центральную защёлку, при извлечении приборки из авто, побеждал

Изменено пользователем HIM_70
Опубликовано (изменено)
Всем огромное спасибо за участие, буду вызывать машину и пробовать, о результатах отпишусь

НЕ советую проводить эксперименты над этой панелью в первый раз.......

Там сидят ключики! И панелька стоит у дилеров 25тр :-$

И конфигурировать панель под комплек авто у них-же <_<

Имею печальный опыт...........

Изменено пользователем Vitya
Опубликовано

Ниче там сложного, плоская отвертка или лопатка медицинская по центру, приборка просто вставлена, 2 самореза правда внизу еще есть.

Опубликовано

Вот вверх лопатка и ставится, там типа защелочки вверху по центру, но лопатка легко справляется, будь очень аккуратен, стекло может треснуть и обшивку не поцарапай.

Опубликовано (изменено)

В омеги так -MC9S12H128/H256 (QFP112)

BKGD:39 - Prog. RxD

RST:40 - Prog. RST

EXTAL:44

VSS: GND

И в УПЕ есть, нажми - Connections.

Изменено пользователем mazaj
Опубликовано
там нет ,как и нет добавленных после последнего обновления

А самому в даташит посмотреть влом ?

Держи. По питанию сам решай :25:

mazaj, вопрос от меня, как НЕ пользователя Omega - а с какой целью Omega использует вывод EXTAL ?

post-36391-1229271277_thumb.jpg

Опубликовано

Дык УПА ведь по БДМ без проблем ее делает и новые так же с 512 на борту ,Кварц на автомате и все окей!Делал прямо в авто с ноута все нормально!

Опубликовано (изменено)

Как омега справляется с такими авто?

Поделитесь пожалуйста инфой.

Изменено пользователем nazir_77
Опубликовано (изменено)

thephenom,если в схеме, кварц с нестандартной частотой, используется этот вывод (внешний ген.)

Изменено пользователем mazaj

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...