Перейти к содержанию

Чувствительный тюнер с MP3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наверное не совсем по теме , но вот какая у меня проблема :

Мне нужен CD MP3 магнитола с хорошим (чувствительным тюнером)

Поменял уже кучу магнитол только не могу добиться желаемого результата - нормального приема в FM, антенн тоже кучу поменял толку 0

У меня были :

KENWOOD 6527

PIONEER 5730 MP

Сейчас стоит SONY 7750 (продаю может кому надо , ей еще месяца нет)

Антенна ATM ( италия)внешняя активная

Вот теперь весь в раздумье, в соплях и слезах не знаю чего купить, бюджет примерно 270-300 уев

(ХОЧУ ХОРОШИЙ ПРИЕМНИК)

Присматриваюсь к ALPINE 9851 только не знаю как у нее с тюнером

Изменено пользователем иваныч
Опубликовано

Извини, но ни как не могу дешевле.... Учитывая, что фордовский ченжер у диллеров стоит 700 евро, это не цена.

Опубликовано

Не-а антенны здесь не причем, вчерась купил Blaupunkt Bremen MP 74 и забыл про все проблемы с радиоприемом, да и звук у него приятный (мне нравится) , работает с двумя антеннами одна моя на крыше активная , другая на стекле активная (шла в комплекте) у магнитолы два тюнера т.е два антенных входа , как это все работает и согласуется я не знаю , но ловит хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...