Перейти к содержанию

Подскажите кто может

Surf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил авто на ней стоит какая-то GPS GSM система. Не работает. Хочу оживить, но не пойму где найти хоть какую информацию по ней. Фото прилагаю.

post-14102-1227379632_thumb.jpg

post-14102-1227379663_thumb.jpg

post-14102-1227379700_thumb.jpg

post-14102-1227379724_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  Surf сказал:
Купил авто на ней стоит какая-то GPS GSM система. Не работает. Хочу оживить, но не пойму где найти хоть какую информацию по ней. Фото прилагаю.

Если есть сервер то тогда возможно и оживиш! Это система слежения за авто! GPS выдаёт координаты и перелает их по GSM вот и всё! Авто скорее использовалось какимто предприятием! Либо за тобой следят!!!

Изменено пользователем Turop
Опубликовано

Мы их устанавливали на автомобили компании "Vic Oil" это огромная нефтяная компания так у них начиная с Ланосов и заканчивая всеми бензовозами установлены такие штуки! Вопрос а микрофон был подключен?

Опубликовано

Уже не следят. Она была подключена как сигнализация.Провода были подключены к дверям, к замку стояла сирена, концевик капота, богажника.Похоже на то что она кудато отсылала СМС. Значит туда можно записать другой номер СМС.

Опубликовано
  Surf сказал:
Уже не следят. Она была подключена как сигнализация.Провода были подключены к дверям, к замку стояла сирена, концевик капота, богажника.Похоже на то что она кудато отсылала СМС. Значит туда можно записать другой номер СМС.

Да! просто вставляеш симку в обычную мобилку! А там прописываеш номера согласно тем которые прописаны в старой карточке! Я имею ввиду формат имени!

Опубликовано
  Turop сказал:
Да! просто вставляеш симку в обычную мобилку! А там прописываеш номера согласно тем которые прописаны в старой карточке! Я имею ввиду формат имени!

А ты попробуй подключить микрофон и позвонить на номер установленный в блоке! При условии правильной настройки сможеш слушать всё что там происходит! И с помощью смс блокировать авто!

Опубликовано
  Turop сказал:

че так просто. попробую о результате напишу.

Опубликовано

А на кай там USB порт. Я так думаю для программирования каналов ВХОД ВЫХОД в этом компе. Получается опять вопрос где взять программу.

Опубликовано
  Surf сказал:
Буду очень благодарен.

USB для настроек включение микрофона, можно даже огородить зону выход за которую глушит авто! Это для прокатных авто! Форма сообщения которая будет приходить на мобилку! И т д я посмотрю может осталась прога!

Опубликовано
  Turop сказал:
USB для настроек включение микрофона, можно даже огородить зону выход за которую глушит авто! Это для прокатных авто! Форма сообщения которая будет приходить на мобилку! И т д я посмотрю может осталась прога!

Не нашли???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...