Jump to content

Как прошить енто китайское чудо???

Recommended Posts

???????????? вот вскрыл там, нет привычного 797 столкнулся первый раз, собственно как енто победить и что туда затолкать, поэкономичней :blink:

да...... за качество сорри...=0))

post-17248-1226861565_thumb.jpg

Edited by vandyadya
Это МЕ7.9.7, не путать с "обычным" 7.9.7! Прочитать/записать можно любой прогой для 167 проца, которая поддерживает объём флешки 1 мег.

С прошивками пока напряг.

спасибо за внимание, про прогу можно и разжевать, ну енто если не впадлу=0)), расход у девайса - 12+\-, у чела такси, очень плакать по ентому поводу, а грядуть ли какие движения в смысле прошивок???? что там фельдмаршал по ентому поводу мыслить ???

расход у девайса - 12+\-, у чела такси, очень плакать по ентому поводу,

"Плачет" - пусть ставит гбо и экономит...

ЗЫ: Черри-Тигго с 2,4л жрет бенза 12л, газ 13,5л, клиент доволен.

спасибо за внимание, про прогу можно и разжевать, ну енто если не впадлу=0)), расход у девайса - 12+\-, у чела такси, очень плакать по ентому поводу, а грядуть ли какие движения в смысле прошивок???? что там фельдмаршал по ентому поводу мыслить ???

Мыслю вот что. Давай машину тащи -снимай блок ибо я лентяй и зальём тестовую версию.

Разжёвывать там особо нечего. Просто сие не М797 -хотя внешне похож.

Мыслю вот что. Давай машину тащи -снимай блок ибо я лентяй и зальём тестовую версию.

Разжёвывать там особо нечего. Просто сие не М797 -хотя внешне похож.

Ок. Если получиться, то блок мне сегодня-завтра привезут, как будет на руках - наберу.