Перейти к содержанию

Mitsubishi Pajero Iv горит Аирбэг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам себе устроил головную боль. Ставил рэлюху блокировки справа(сигнализация) , приборка была отключена, на дворе утро. Запарился и включил зажигание. Теперь горит лампа Аирбэга. Есть ли какая методика, или можно спомощью К-лайн адаптера погасить?

Времени до прихода клиента максимум сутки. Отогнать куда-нибудь не могу. Да и прав нет гайцы отобрали.

Подскажите, спасите, подругу огорчать не охота.

С уважением, Сергей!

Опубликовано
Сам себе устроил головную боль. Ставил рэлюху блокировки справа(сигнализация) , приборка была отключена, на дворе утро. Запарился и включил зажигание. Теперь горит лампа Аирбэга. Есть ли какая методика, или можно спомощью К-лайн адаптера погасить?

Времени до прихода клиента максимум сутки. Отогнать куда-нибудь не могу. Да и прав нет гайцы отобрали.

Подскажите, спасите, подругу огорчать не охота.

С уважением, Сергей!

Если нет кармана отдавай так. Денег хоть не зароботал, зато опыт преобрёл.

Опубликовано
Если нет кармана отдавай так. Денег хоть не зароботал, зато опыт преобрёл.

"Карман"-это прибор или шнур с прогой? Я думаю Карман-Скан , правильно?

Опубликовано

Х 431 но через оба разьёма, на ОВD разьёме есть вывод. какие программы у тебя есть? Снять ошибку в ручную нельзя.

Опубликовано
Х 431 но через оба разьёма, на ОВD разьёме есть вывод. какие программы у тебя есть? Снять ошибку в ручную нельзя.

Блин, плохо понял.Как-то сумбурно написал. Какие "оба разъёма"?"Х 431"-это что за зверь?"на ОВD разьёме есть вывод" это утверждение или вопрос? Из программ есть тока Ваг-Ком , Автоваз , да кабель К-лайн.Насобирал по просторам прог разных но не систематезировал(с каким адаптером, под какие машины?). Но с электроникой дружу. Если есть инфа могу собрать.

Опубликовано
Блин, плохо понял.Как-то сумбурно написал. Какие "оба разъёма"?"Х 431"-это что за зверь?"на ОВD разьёме есть вывод" это утверждение или вопрос? Из программ есть тока Ваг-Ком , Автоваз , да кабель К-лайн.Насобирал по просторам прог разных но не систематезировал(с каким адаптером, под какие машины?). Но с электроникой дружу. Если есть инфа могу собрать.

Не одна халявная прога его не возьмёт!!!!!!!

Опубликовано
Вызови по газете спеца пусть потрет ошибки. В столице поди есть кому на выезд ошибки потереть.

Ладно спасибо , клиент уже в курсе, едем вместе тереть.

Тема закрыта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...