Перейти к содержанию

Реле стартёра на калине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, где на калинах дополнительное реле стартёра стоит, которое с 50-й ноги контроллера управляется. Чинил "утопленника",почистил контроллер, убрал иммо, машина ушла. Ща звонит что стартёром не заводится, с буксира да. Вот думаю где утром это реле искать.

Опубликовано
Господа, где на калинах дополнительное реле стартёра стоит, которое с 50-й ноги контроллера управляется. Чинил "утопленника",почистил контроллер, убрал иммо, машина ушла. Ща звонит что стартёром не заводится, с буксира да. Вот думаю где утром это реле искать.

готовь новый блок на калину :-$

Опубликовано
Да приготовил уж, да сомнения берут. Ну а всё же где оно находится?

Там же, где и на всех Тазиках. Ищи в районе монтажного блока с предохранителями.

Опубликовано
Там же, где и на всех Тазиках. Ищи в районе монтажного блока с предохранителями.

Хорошо если там, но чего то помнится другое...может я и путаю, как то с заглюченой сигналкой возился, чёт там с релюхой ст. не айс было, потому и спрашиваю. Всё равно спасибо.

Опубликовано

Втягивающее реле не алё, клиент видимо меня подгрузить решил, чоб за одну денежку из утопленника машину сделал. Ну послал его дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...