Jump to content

Ваз 21093i, 2001 г Я 5.1.1

Recommended Posts

Доброго времени суток. Собственно, приехал клиент, горит "ЧЕК", делаю диагностику-ДСА, посылаю за новым, ставлю-"0". Колесо крутится спидометр работает, на компе-"0". Посылаю сдать датчик обратно. Масса, питание есть, смотрю осцилом сигнальный провод(ЗЕЛЁНЫЙ), импульсы есть, на скорость реагирут увеличением частоты. Жгут уходит в салон. На блок приходит на вывод "9", но почему то "СИНИЙ" провод, и на нём уже сигнала нет. Не могу найти где он свой цвет поменял, наверно в этом разъёме контакт пропал. Не подскажите где этот ..... разъём находится, кто в теме?

С заранее благодарен Артур.

Спасибо. А с высокой панелью доступ сильно затруднён? И с какой стороны отопителя искать разъём. Извеняюсь за занудство. Клиент тоже зануда, хочет чтобы датчик скорости работал и к понеле не очень допускает. Говорит она проклеена, будет потом скрипеть и т.д. А клиент всегда прав. Вот так и работаем.

Спасибо. А с высокой панелью доступ сильно затруднён? И с какой стороны отопителя искать разъём. Извеняюсь за занудство. Клиент тоже зануда, хочет чтобы датчик скорости работал и к понеле не очень допускает. Говорит она проклеена, будет потом скрипеть и т.д. А клиент всегда прав. Вот так и работаем.

А я таких досужих или к дилеру или нах посылаю.

Конкуренция, однако. Пошлёшь, а он друзей с ссобой заберёт.

Всем спасибо за ответы. Тему можно закрыть.

Edited by Артур 30
  • 5 months later...
  • 1 year later...

так где все-таки находится эта 8 дырочная клемма ? всю панель перерыл, найти не могу. подскажите или покажите плих на фото

ну вот нет их хоть тресни. Авто ваз 21093 ВП, vs 5.1 2111-1411020-72. никак не могу найти. уходят только провода на порт диагностики. куда еще эту клемму могли засунуть?

посмотри внимательно откуда приходит+от замка зажигания на эбу.это колодка к панели приборов.иногда её находил над лягушкой стоп-сигнала.поиск-и всё найдёшь

посмотри внимательно откуда приходит+от замка зажигания на эбу.это колодка к панели приборов.иногда её находил над лягушкой стоп-сигнала.поиск-и всё найдёшь

Спасибо свем за детальное разьяснение о нахождении єтого разьема.Переодически приходится его искать. Пару раз так и не нашол.