Jump to content

Волга Счетмаш 25040

TNT

Recommended Posts

Нужна помощь. Слетел дамп. Если есть возможность помочь - помогите.

Что, совсем слетел? Ничего не осталось, а может просто так кажется? Попробуй забить все FF-ами.

ps Да кто ж по количеству твоих постов и дате регистрации может определить твой проффессиональный уровень. Дерзай! ОК?!

Edited by TSV

Спасибо.Забивал.Не новичок и не "лох". Если есть дамп - помоги. Нет - не надо писать лишнее. Ок?

Ярослав.

ps Да кто ж по количеству твоих постов и дате регистрации может определить твой проффессиональный уровень. Дерзай! ОК?!

Ну по старому нику определил? :-$

Да, еще вопрос. Волга с двиглом Крайслер. Стояла панель Счетмаш. Возможность на идент> хуяп!! прокатит?

Edited by TNT

Ну по старому нику определил? :-$

Да, еще вопрос. Волга с двиглом Крайслер. Стояла панель Счетмаш. Возможность на идент> хуяп!! прокатит?

Ну звиняй - не признал!!! :wub: А что у Волги разве кто-то менял количество разъемов и распин в них?!

НО ты так и не сказал, что с дампом, как ведет себя доска?

Edited by TSV

Считай что дампа и микры просто нет.Такая пришла. Поэтому надо восстановить по кускам из "того, что было" :wacko:

Микру куплю, но нужен дамп.

"А что у Волги разве кто-то менял количество разъемов и распин в них?!"

Купил новый хуяп!!. Поставил вместо Счетмаш. Не гаснет STOP на панели, Чек и дрожит стрелка температуры. Панель вернул в магазин как брак. Они мне пытались втюхать, что Сетмаш и хуяп!! не взаимозаменяемы....Но вот и одолели сомнения под их интенсивным напором :lol:

Edited by TNT

У меня была похожая ситуация с лампой и стрелкой, только чек у меня не горел. После того как проводку поменял электрик, началось, они ко мне - говорят что со спидометром чтото, я прозвонил колодки, посмотрел инструкцию на спидометр, оказывается электрик перепутал колодки местами. Поменял их и всё заработало.