Перейти к содержанию

Bmw Srs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На всех форумах (в том числе и на этом) многие спецы хвалятся что BMW делают по диагнозе. Очень былобы интересно с помощю какаго девайса.

Если не военная тайна поделитесь инфой.

Опубликовано
На всех форумах (в том числе и на этом) многие спецы хвалятся что BMW делают по диагнозе. Очень былобы интересно с помощю какаго девайса.

Если не военная тайна поделитесь инфой.

Имеется ввиду удаление крэша? Или также эмулирование подушек? :wub:

Опубликовано

Крэш удаляется любой диагностикой, даже carsoft. :wub: Но не на всех блоках! У меня не удалился на одном из примерно 12 bmw, на e46 98 года - MRZ2 Temic

Опубликовано

Я читал (помоему в официальной инфе) что до 3 срабатываний краш стирается диагностикой, а потом блок на мусорку. Ну буржуи наверное их выбрасывают, а мы ручками ремонтируем. Сам делал X5 выстрелило 5 или 6 подушек и клема на аккуме, после замены на новые - все потухло простым стиранием ошибок. Кстати на AUDI A4 2006(7) USA (два натяжителя сработало) тоже стерлось через диагностику.

Опубликовано

не все так безоблачно, это только на некоторых...

PS попробуй сотри там на япошках, французах...

Опубликовано (изменено)

Так я не говорю карсофт! :wub: Я говорю - ДАЖЕ карсофт :wub: Temic не все, но делается.. Тоже слышал про 3 срабатывания. Как повезет.. В e46 стрельнула водительская - креш через прогер. e39 побывала на крыше, - 4 подушки, ремни, аккум - заменили, стерли ошибки и креш вместе с ними - единственное клиент не понимает за что с него столько денег просят.

PS попробуй сотри там на япошках, французах...

Это да, но речь про bmw идет.

Изменено пользователем thephenom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...