Перейти к содержанию

Техподдержка

DASHMASTER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ничего не вышло. нога прям под корень обломилась. Народ, выручайте. очень надо
Прежде чем орать выручайте, надо полную информацию давать, номер панели мы будем предсказывать ?
!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Добрый день. Ребят нужна ваша помощь. санта фе 2013г. стал сдувать микросхему и, неаккуратно получилось, отломилась нога. и найти такую у себя в городе ни где не могу, корпус TSSOP C66 такая как у Hyunday IX35 который выше . такой вопрос, если я поставлю вместо нее обычный SOIC будет ли она работать? и, ребят, срочно нужен дамп. Выручайте :bh:

Будет работать

Но как Василич сказал - дай номер панели

Тогда и помощб придет

Опубликовано

Возьми иголку, к ней подсоедини провод от программатора. К целым ногам подсоединись штатно. а отломанную ногу найди иголкой проверяя пин-тест. Спокойно вычитаешь дамп держа иголку рукой. Никаких помех чтению не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго времени суток случилась неприятность с моторола адаптером я подозреваю . Вчера вечером читал моторолу 68нс705в32 сегодня надо было прочитать ее еще раз но увы выскакивает сначала ошибка связи а потом табличка iProg not present . может кто то сталкивался с такой проблемой вчем может быть причина

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток случилась неприятность с моторола адаптером я подозреваю . Вчера вечером читал моторолу 68нс705в32 сегодня надо было прочитать ее еще раз но увы выскакивает сначала ошибка связи а потом табличка iProg not present . может кто то сталкивался с такой проблемой вчем может быть причина

Было у меня похожее, удали весь софт связанный с мотоадаптерем и снова установи,поищу тему, ссылку скину.

Вот ссылка почитай как я делал,может поможет

http://www.oktja.ru/forum/topic/107276-что-за-ошибка/page__view__findpost__p__1133015

Изменено пользователем kilya31
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не могу разобраться, почему новая версия IProgGuard не отображает окно с пробегом.

Установил прогу на нескольких компах, всё работает нормально. На основном рабочем компе, окно не активно.

Пробовал перенести папку IProgGuard с другого компа, где прога уже установлена, всё без результатов.

На всех компах установлена ХР.

Скрин экрана прилагаю.

post-15178-0-05084300-1467704635_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex24.73
Опубликовано

Попробуй без ключа запустить софт, запустится или нет ? Проверь правильность установки драйвера, воткни в другой юсб разъем, просто чудес не бывает. Скачай кальки заново, старое удали. новое на их место и обнови список кальков. Если не выйдет, то ко мне в скайп стучи, бум через тимвьювер смотреть в чём косяк.

Опубликовано (изменено)

@Alex24.73, а ты случаем его вниз не сдвинул?! Ну не отключаются они раздельно! Мышкой попробуй подхватить нижний край и на верх подтянуть..

Да, Сергей @Vasilich, и я после того как сдвинул окно пересчета вниз, закрыл - открыл прогу, не могу поднять окошко пересчета больше...

post-32936-0-73563400-1467719866_thumb.jpg

Изменено пользователем danis11
Опубликовано

Без ключа не запускается.

Нашел ещё один комп с аналогичной проблемой.

Пробовал тягать во все стороны, не видно. И это с самого начала с установки.

Опубликовано

перепробовал все варианты размеров, в окне ни чего не появляется. Пробовал и в отдельном окне. Результат один одинаковый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...