Jump to content

Газ 107 Кажись...

Recommended Posts

Приезжала такая зверюга. Вроде 105-я волга, и засады никакой не ждал, А ВОТ :2:

Управление отопителем у неё электронное. Вроде пашет переключение горячий-холодный, но не включается кулер печки. Панель управления рулит блочком в воздуховоде по одному проводу. Чем она там рулит, толи частотой толи уровнем сигнала непонял, так-как ничего там ненашёл на этом выходе, видать панелька полудохлокс. Вместо привычных пезюков в воздуховоде стоит диод и ключь на радиаторах и управляющая микруха. Инфы по этому приколу нет никакой, и с чем её есть тоже неясно. Ткнул контролькой в управляющий провод, вентилятор включился на полную, сделал на пока поездить тумблерок, чтобы хоть как-то морозы челу пережить, но разобратся-то надо!!! Народ кто встречал такие чудеса автопрома, или мож у кого документилово есть про етот чудодевайс делитесь плиз опытоми доками. Хоть принцип работы объясните или носом ткните где посмотреть. Обычно хватало инфы с ГАЗ-клуба, но там только 105-е схемы, а в них всё просто, переключатель резюки, а тут.............

Единственное что у меня есть по отопителям. Сам с ними не сталкивался, чёт не заезжают!

Единственное что у меня есть по отопителям. Сам с ними не сталкивался, чёт не заезжают!

Прямо сразу сообразить не получается, но что-то похожее вижу. Спасибо, думаю должно помочь. По крайней мере надеюсь :)

Блин давно меня отечественные печки в тупик не ставили, не попадались просто интересные наверно :) Ещё раз спасибо