Перейти к содержанию

Vag Tacho Usb 1.5

volga77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил у знакомого VAG TACHO USB 1.5 но хелп на английском языке,помогите разобратся как с ним работать какие подвождные камни (на какие панели лучше не наседать?) может хелп есть на русском у кого буду очень благодарен.

Опубликовано

Купил у знакомого VAG TACHO USB 1.5

зачем покупать 1.5 если в актуале давно 2.2 ?

C версии 1.9 изменено железо.

но хелп на английском языке,помогите разобратся как с ним работать какие подвождные камни (на какие панели лучше не наседать?) может хелп есть на русском у кого буду очень благодарен.

Будь !

Качай русский ПДФ внизу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

от 2.1 немного, добавлены некоторые тачки, на которых раньше не дергало логины

в области пробегов - то же самое.

от 1.75 различия радикальные.

:23:

Опубликовано
В моем магазине версия 2.2

и причем когда будет у Кити (аффтор) в.2.3 или 2.4 она 1Х будет работать на октянском железе,

т.к. Кити заложник своей защиты, и забанить адаптер как Росс, у Кити не получиться

:xaxa

Опубликовано

и причем когда будет у Кити (аффтор) в.2.3 или 2.4 она 1Х будет работать на октянском железе,

Это хорошо.

Щас эта предновогодняя инфляция пройдёт и можно будет брать :)

Опубликовано

letchik,

у потребителей всегда есть альтернатива:

1. купить в Чине у касых версию 1.75 - перерисованную в софте под 2.20

2. купить у самого КИТИ за 290евро + проплата + доставка + на таможню залетит.

Опубликовано

Добрый вечер!

Кто подскажет, судя по описанию, какая здесь версия?

Или это старьё и не стоит это приобретать?

http://www.muleit-elektronik.de/pd11785698...?categoryId=100

Так кто нибудь скажет всё-таки?

Опубликовано

Версия 2.2 обьявлена только на окте, видел еще на одном китайском сайте, но что то соомненья гложут.

Опубликовано
видел еще на одном китайском сайте, но что то соомненья гложут

100% фэйк. проверено. я знаю этого кетайчега по Скипу и МСНу..

перерисоффка от 1.75.

и не на одном уже сайте это есть... минимум на 3-х по сост на 18 дек. 2007

уделил я косым часть своего драгоценного времени

Так кто нибудь скажет всё-таки?

у них и спроси. ты в неметчине живешь, и они твои соседи.

тебе ясно сказали, что Октянское - это НЕ ФЭЙК !

А вам там и карты в руки... керите-делите между собой.

а то размечтались блядь.

Зарплату хотят как в ФРГ, а затраты как в Зеленограде...

Купи у КИТИ если сомнения мучают...

а из нормальных наших октянских пацанов ни у одного мозгофф не хватит купить на

каком то сраном немецком de/pd11785698...?categoryId=100

когда у нас своего валом и с гарантией, так что сомневаюсь, что тебе кто-то ответит

на твой вопрос.

Опубликовано (изменено)

100% фэйк. проверено. я знаю этого кетайчега по Скипу и МСНу..

перерисоффка от 1.75.

и не на одном уже сайте это есть... минимум на 3-х по сост на 18 дек. 2007

уделил я косым часть своего драгоценного времени

у них и спроси. ты в неметчине живешь, и они твои соседи.

тебе ясно сказали, что Октянское - это НЕ ФЭЙК !

А вам там и карты в руки... керите-делите между собой.

а то размечтались блядь.

а из нормальных наших октянских пацанов ни у одного мозгофф не хватит купить на

каком то сраном немецком de/pd11785698...?categoryId=100

когда у нас своего валом и с гарантией, так что сомневаюсь, что тебе кто-то ответит

на твой вопрос.

Спасибо за исчерпывающий ответ нормального октянского пацана.

Изменено пользователем MiX
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

а то размечтались блядь.

A ty bratan ne prav, my v odnix vojskax sluzhili, i pajku odnu na dvoix-troix delili...

I my ne kozly, skolkix my tut prigrevali, prigrevaem i prigreem!

Mozhesh zabanit` esli pravda glaza rezhet.

Опубликовано

A ty bratan ne prav, my v odnix vojskax sluzhili, i pajku odnu na dvoix-troix delili...

Это в каких вы войсках служил?С Русским солдатом пайку делил?Да видал я как вы служили,-на КПП пивко попивали,а на выходные домой к мамке на пирожки.Пол германии за счет Русских вояк грелось,а если и поили ,то для прикола,потому,что слабаки!И вообще ваш вонючий шнапс это дерьмо.Пригревали они нас,епсель-моксель.И где ты так на русском научился?

Опубликовано

Интересный разговорчик получается меж национальный так сказать, есть предложение о том кто где и как и в каких войсках не вспоминать, а то может плохой разговор получиться....

Опубликовано

1.

О чем пиздешь??

О ВагТахе в 2.50 с твоим апдейтом под Опель-Иммо (не знаю сколько он у тебя стоит) и с апдейтом моего кореша RobinDAB'a под мторные-логины 7.хх который у меня всего 50$, если ВагТаху брать у меня и 80$ если брать на стороне.

2.

За что мне тебя банить, братан ?

Ты не узкоглазый китаец и не воняющий пархатый маромой (надеюсь).

3.

Вапросы со ссылками на чинунскую ВагТаху ты можешь и дальше задавать, а на них не будут отвечать.

Т.к. у нас есть свои ВАГ-тахи в.2.50 со всеми апдейтами, с уникальными серийными номерами (т.е. применен прошивкоген)

и их НЕ стыдно продавать.

Есть чтолько один чинец, я ему продал прилоченный привязанный прошифкоген, но этот дурик поставил на ХР СервисПак-3 и прошивкоген перестал работать.

Он ко мне ! Я ему ЮАНИ насыпь плиииз ! RMW USD Euro или хоть белорусских рублей.

ОН - ну я же покупааааал.... и плакать начал. Говорю тяпку себе купи -снег выпал - рис пока пойди посей!

Я тож много чего покупал. Помню купил 6 пива в дестстве. Ручонки слабые, голова не варит. На пакете сэеономил.

Одна банка как ебанулась! об землю. Мужики во всем вкартале вздрогнули. И что ?

Идтить в гамазин и требовать замены за кривые руки?

Вывод:

Новая Таха первично была склонирована КАЗОм и Летчиком + Опель ападейт. (про говно старше версий 1.8 ваще молчим)

На версии 2.30 12_фев_2008 Кити ОПЯТЬ ! ТРЕТИЙ раз меняет защиту !!! параноик и предлагает нам с Казом сгореть в аду ! :(

А наш инженер Dab_Nibor (прочитайте погоняло слева направо :), А он на форумах пездеть не будет! Он же соаффтор так сказать !

Не помню, толь 13_фев2008, то ли 14_фев_2008 были у нас уже ВСЁ решение вагтахи. С уникальными номерами каждого устройства и всеми апдейтами.

Ломанули алгоритм цыганский вчисиую нахЪ ! Цыган сам свой от нашего не отличит по номерам, если тока пальцем в сортире не будет писать своим же дерьмом свои же 10-ти значные серийные номера устройств,

и учить их наизусть. Даже если и спали кто серийнк - сделаем как было без проблем. Но через мой или Каза или Летчика прогер.

Потом нормально прошел апдейт на версии, которую Кити называл 2.40, а в ABOUT она была почему-то как 2.41 записана. Ну, Цыган, однако.. что возьмешь..

Потом версия 2.50 появилась. Все проапдейтилось на лету. Ессно, кто перешился на моем прогере с в. 2.20 на 2.30... или в МСК.

2.20 ушли в кирпичи или так и работают на 2.20.. Деньги копят !

Мануал русский в моем переводе давно болтался в инсталле Тахи . И дрова. По-людски сделан инсталлер., а не как эти энжинеришки - копированием папочки...

Кароче КИТИ теперь - БОМЖ :( Заходил к нему в гости недавно. Посмотрел. Спиздить - просто Незачем ! Т.е. мы уже все унесли.

Прогеры какие-то смешные под 1 имикр. валяюццо по 100 евро. Пусть себе их вухо сунет. Омега + ТМС-374 отожгут все ты хочешь. (или завалят :)

софт 2.50 (последний на 28_ноя_2008) работает с Опель-апдейтом и с МЕ7 апдейтом (по вашему желанию)

http://www.sendspace.com/pro/dl/19bi9u

С русским хелпом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...