Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста можно ли использоват K-Line 2.1 адаптер (куплен в автоэлектрике www.autoelectric.ru) для диагностики BMW. Хочу поэкспериментировать на своей 520i 84 года.

Posted

Значит диагностическая колодка есть - разъем стандартный BMW-ый. Зачем тогда она нужна? Точно такой же инжектор стоит на 34-ом кузове до 90 года.

Posted

ты хочешь сказать что у тебя большая калодка диагностики

Posted

Извиняюсь неправильно выразился - не кАлодка а диагностический разъем или диагностическая кОлодка (как тебе больше нравится)рядом со впускным коллектором, круглый такой - он есть на этом сайте в разделе >>>Распиновка сервисных колодок<<<. Так можно по теме ответ все таки услышать?

Posted

колодка диагностики на 28 кузове пошла такая же как на 34 с конца 86 года если у тебя маленькая и круглая то забудь про диагностику а если большая то тебе поможет карсофт 3.0 :drink:

Posted

Я сам личто видел много 520i от 82 до 87 и у всех одна и таже колодка. Система впрыска L-Jetronic. Сейяас пытаюсь все отрегулировать но вслепую это сделать довольно трудно. Газоанализатора у меня нет. С программой я думую это будет попроще сделать. Так может ли этот CARSOFT BMW использовать K-line или нет. Там, насколько я видел, немного другая схема адаптера.

Posted

короче у тебя колодка на машине 20 пиновая если нет то отстань :D

Posted

Если такая колодка,то

НЕТУ там диагностики, НЕТУ

И вообще L-Jetronic только ручками :D

Posted

Извиняйте за назойливость. Спасибо за ответы. Еще один маленький вопросик - можно ли вообще использовать CARSOFT BMW с K-Line-ом или нет? Я вообще то занимаюсь диагностикой, но только ВАЗ ГАЗ и VAG. Хотелось бы конечно расширяться - вот только не понятно какой нужен адаптер для CARSOFTа.