Перейти к содержанию

Fiat Brava 1.4l 12v 96годик

UDODEZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Притащил человечек эту Браву... мол не заводится -"форсунка раньше гасла, машинка заводилась, терь не гаснет, и вот- не заводится!"

стал баловатся...дай думаю сделаю аварийный запуск, благо карточка есть. бился десятью попытками- глухо!

ладнонть ,думаю, дайка глаз в блочек имобилизира засуну.... бах! а его нет!

...забился в угол, пытаюсь конструктивно мыслить- машину купил недавно, заводилась, перестала, сразу ко мне, блока иммо нет...лажа какая то!

начинаю вспоминать ... вроде летом бала она у меня....вроде я её отфутболил, тут в гости заходит ещё один деятель диагностики нашего маленького городка изрекает: - "епть родная! " открывает водиловскую дверь... дергает её вверх-низ ,раздаётся звук разболтанных петель.- "она!" -говорит! )))

....оказывается он с ней тоже имел непотребную связь, отдал ещё одному специалисту, которому я тутже позвонил. оказалось что тот толком ничего не помнит (отвязывал он блок или нет...вроде как нет) отдавая исправную машину сказал чтобы не ездили пока не заменят катуху и вв провода (что это из-за них). провода теже - леченные, катушка со сколами...

спец, который последний её трогал и сделал, сможет принять не раньше чем через месяц, клиент в прединфаркном состоянии.... попа!

что делать? как так? и как жить дальше?

за ранее благодарен конструктивным ответам!

зы: поиск изюзал весь по фиатам

Изменено пользователем UDODEZ
Опубликовано (изменено)

НОМЕР БЛОКА ВПРЫСКА ?????

весь не помню... кончатся на 007- точно)

первые ,вроде, 261...

там их всего три...

при встрече с униканом ругается на ключь

Опубликовано (изменено)

kakoi blok ECU? ja kogdato delal takuju masinu bez immo. Vopros tolkom takoi li blok.

блок 0 261 204 007

стыбрил блок иммобилайзера один из наших.... но что он сделал?! и почему ентот фиат заводился?! (...сам он не помнит)

типа....))

Опубликовано
стыбрил блок иммобилайзера один из наших....

красиво живете.пардон,что не по теме.фраза приколола....

Опубликовано

красиво живете.пардон,что не по теме.фраза приколола....

да...городок маленький...условно- "все под одним одеялом спим" )

сам знаешь: 80% работы нам подкидывают "наши", лезя корявым моском и коктями куда непопадя...

....но это не тот случай: чел энтот занимается постановкой сигналок с запуском...соотвенно ушлый в обходе иммо и очень неплохо (все тут знают как достала диагностов неквалифицированноя установка сигналок и т.д.)....но забыл!...и запара на месяц...поэтому я и здесь))

Опубликовано

да...городок маленький...условно- "все под одним одеялом спим" )

сам знаешь: 80% работы нам подкидывают "наши", лезя корявым моском и коктями куда непопадя...

....но это не тот случай: чел энтот занимается постановкой сигналок с запуском...соотвенно ушлый в обходе иммо и очень неплохо (все тут знают как достала диагностов неквалифицированноя установка сигналок и т.д.)....но забыл!...и запара на месяц...поэтому я и здесь))

Залей,и будет тебе счастье!

Удачи!

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток Всем.

Пришёл человек, говорит: потерял ключи от

FIAT-BRAVA 1995г. 1,4

ZFA 18200004015140

Двиг: 182А50000064198.

У нас в городе всех обошёл толков нет.

Подскажите, можно потереть иммо на этой моделе.

В нашем регеоне есть такие, кто потрёт иммо?

С уважением Алексей.

Изменено пользователем OreXov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...