Перейти к содержанию

Блок Управления Srs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, есть вопрос к знатокам SRS. Можно ли поставить исправный блок управления SRS с w202 на w210?

На w210 четыре подушки а на w202 только две. Номер блока w210 (0018202126) а w202 (0018200826). Кто что скажет?

Опубликовано
  patlus сказал:

Всем привет, есть вопрос к знатокам SRS. Можно ли поставить исправный блок управления SRS с w202 на w210?

На w210 четыре подушки а на w202 только две. Номер блока w210 (0018202126) а w202 (0018200826). Кто что скажет?

попробуй, если разъем один в один(ничего не подпиливая). хотя какой смысл его менять,-проще родной почистить

Опубликовано
  rio сказал:

попробуй, если разъем один в один(ничего не подпиливая). хотя какой смысл его менять,-проще родной почистить

Как и чем почистить?

Опубликовано (изменено)
  patlus сказал:

Как и чем почистить?

веником... :23: ...специальным для процессоров Моторолла...

читайте конфу пожалуйста...

To Rio На Мерседес??? Такая замена??...Паш ты наверно не вчитался...

Изменено пользователем rom4ik
Опубликовано
  rom4ik сказал:

To Rio На Мерседес??? Такая замена??...Паш ты наверно не вчитался...

ромчик, да без проблем, это ж старье(210, 202)...если разъем одинаковый, остальное старом можно подправить. Но в его случае, я ж и говорю, что проще поправить.

я бы сказал где взять "метлу"и как поправить дамп, да тут уже некоторые пургу гонят, что я свои кальки везде рекламирую, так что скажу по-другому: если нету прогера и никакой практики, лучше не лезь, поверь, можешь нажить только гемор(кста, иногда подухи могут и срельнуть с не родным, тем более не проверенным блоком).

PS веники тут: http://www.etlweb.com/ ...любые :)

Опубликовано
  patlus сказал:

А то поставлю блок с 202 и пиндик подушкам.

да фигня, подумаешь 2 подухи купишь, зато эфект какой...и куча дыма :)

PS у меня в 211-м бахали от ланча-хозяин рядом стоял...видел бы ты его глаза :o :o :o :o :o :xaxa

Опубликовано
  rio сказал:

да фигня, подумаешь 2 подухи купишь, зато эфект какой...и куча дыма :)

PS у меня в 211-м бахали от ланча-хозяин рядом стоял...видел бы ты его глаза :o :o :o :o :o :xaxa

А вот с етого места поподробнее можна а :o :o

Опубликовано

В общем вопрос такой. Купил авто W210 E320 лампа SRS не горела до того пока я не отригулировал рулевую колонку. Лампа загорелась, я поехал делать диагностику. На диагностике STARDIAGNOSIS показал несколько ошибок, попытались стереть, а они не стераются. Диагносты сказали , что нет связи с блоком. Поехал на другую диагностику там проверяют бошем, бош показал что есть 4 не извесные ошибки и что дефект блока srs. Под рулевой колонкой все провода на месте думал что когда руль на себя вытаскивал отцепился контакт какой нибудь но все на месте. Все цепи ( датчики занятости пасажиров передних сидений, ремни безопасности, детское сиденье ) в норме. Звонил бывшему хозяину, спрашивал у него по поводу срабатывания подушек и он сказал, что подушки у него не стреляли и лампа не горела. Что может быть? Номер блока - TEMIC 001 820 21 26

Что с ним делать?

Есть еще блок с цешки 202 на 2 подушки, с номером - TEMIC 001 820 08 26.

Можно ли его поставить на 210 или сработают подушки?

Опубликовано

twd:я уже описывал гдето тут свою проблемму с 211м. напруга в акуме была 9 вольт, мастера музон слушали...просто подключился к блоку и при попытке читать ошибки-хлопнули шторки, хз почему , не знаю.(может и через напругу, хз)...короче обрезали шторки, резюки поставил, краш потер и все :)

patlus: тебе ж все написали-отдай тому кто сделает или (если осилишь) читай мотю и правь дамп...хз что может быть при замене, кста ты проверял разъемы? одинаковые? отсоедини все подухи и поставь резюки-тогда точно не хлопнут :18:

Опубликовано

patlus: тебе ж все написали-отдай тому кто сделает или (если осилишь) читай мотю и правь дамп...хз что может быть при замене, кста ты проверял разъемы? одинаковые? отсоедини все подухи и поставь резюки-тогда точно не хлопнут :18:

Что за мотя и резюки с каким сопротивлением ставить? Хочу сам.

Опубликовано (изменено)

Airbag Mb Temic 001 820 21 26 (04) MRSZ2 9169

Очень нужен дамп от этого блока если есть у кого поделитесь плиз.

Изменено пользователем patlus
Опубликовано
  patlus сказал:

Что за мотя и резюки с каким сопротивлением ставить? Хочу сам.

Насчет резюков... Они хороши для проверки, но ставить на постоянную...совесть не мучает :11: вдруг машина попадет в аварию, а подушки не сработают, не стоит человеческая жизнь и здоровье заработаных нами таким способом денег. Я принципиально не берусь за ремонт SRS, если клиент не согласится заменить все сработавшие подушки.

Опубликовано
  Vasilitallin сказал:

Я принципиально не берусь за ремонт SRS

ты "принципиально" прочти внимательно мой пост: говорилось СНЯТЬ ПОДУХИ при проверке второго блока!!! ЧТОБЫ НЕ ХЛОПНУЛИ!!! ферштейн?, принципиальный ты наш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...