Jump to content

Honda Accord 2006 Г.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте !

У меня возник вопрос по поводу данной ситуации, а именно: в машину (Honda Accord 2006 г.) затекло много воды, затонул блок управления двигателем (прокорродировал внутри серьезно, восстанавливать - бесполезно).

При замене сразу трех блоков - данного, иммо с замка, IMOES - около пассажирской подушки и при поднесении ключа от этого комплекта (комплект взят с аналогичной машины) все работает - ОК.

Правильно ли я мыслю :

Вариант I:

1. Берем контроллер (я так понимаю, надо от автомата, т.к. у меня автомат или это не принципиально ?)

2. Заменяем 93с66, стоящую в купленном контроллере на 93с66 из утопленног контроллера.

3. Вставляем и все работает.

Вариант II:

1. Берем контроллер (я так понимаю, надо от автомата, т.к. у меня автомат или это не принципиально ?)

2. Идем к диллеру и просим наш купленны контроллер от б/у машины привязать к нашей машине.

3. Все привязывается и работает.

Сработают ли оба варианта ?

Зараннее благодарен Вам за советы !

С уважением.

Ильдар Жиганшин.

• 1 year later...
Posted

Здравствуйте !

У меня возник вопрос по поводу данной ситуации, а именно: в машину (Honda Accord 2006 г.) затекло много воды, затонул блок управления двигателем (прокорродировал внутри серьезно, восстанавливать - бесполезно).

При замене сразу трех блоков - данного, иммо с замка, IMOES - около пассажирской подушки и при поднесении ключа от этого комплекта (комплект взят с аналогичной машины) все работает - ОК.

Правильно ли я мыслю :

Вариант I:

2. Заменяем 93с66, стоящую в купленном контроллере на 93с66 из утопленног контроллера.

3. Вставляем и все работает.

Вариант II:

2. Идем к диллеру и просим наш купленны контроллер от б/у машины привязать к нашей машине.

3. Все привязывается и работает.

Могу помоч с блоком 2.4 автомат новый не распакованный. Подойдет вариант №2.

Posted
PAMAGITIE

SPASIBA

берем автомат ставим не автомат это не принципиально.....

пиши номера блоков напр

1 экю 777999-99999

2 иммо 999

и как потом ты туда ключи положиш.

пояльнико не получиться

поэтому надо либо старый дамп иммо

вин твоего авто желательно