Jump to content

Nissan Patrol

Recommended Posts

Posted

Все как обычно в ниссанах, в панели должна уже стоять 93с66.

Posted

а каким калькулятором установить дамп?

wincalc.exe

если у кго есть на 60-80 тыс км

Читаем внимательно правила.

Posted (edited)

Если ты попробывал хоть что-то сделать, то у тебя должен быть дамп от 66-й. Где он? Почему до сих пор не выложил его?

Edited by TSV
Posted

а каким калькулятором установить дамп?

если у кго есть на 60-80 тыс км

Нет на 60-80 вообще в природе не существует, есть только на 40-50 или на 90-120. а 60-80- это режим запрещенный в Патролах, что не сматывали !

Posted

Vasilich подскажите как лучше это сделать

заранее благодарен

Я попробую подсказать (вместо Василича,он меня извинит) .

Сними щиток , прочитай дамп , выложи его сюда , а дальше будет видно .

Posted

Подскажи, но не сделай всю работу за него, он я смотрю сильно не стремится, думаю на шару спросил, ни дампа, нифига далее нет, если воспользоваться поиском, то все станет ясно, так как ниссаны довольно стандартны в приборках и не так много модификаций алгоритмов у них есть.

Posted

Vasilich ты уж меня извени!

я не долго этим занимаюсь

Например у крузака 100ки считывал дамп а потом

экспериментально изменял его так как калькулятор

выдал неправильные данные но все-же получилось

А сдесь не знаю в каких адресах прописан пробег?

Posted (edited)

я не долго этим занимаюсь

Например у крузака 100ки считывал дамп а потом

экспериментально изменял его так как калькулятор

выдал неправильные данные но все-же получилось

Вообще-то если занимаешься недавно и не знаешь где лежит пробег, то нужно поискать дампы от машины с таким же годом выпуска (желательно с известным пробегом), чтобы было с чем сравнивать. А ты, как партизан, не говоришь какая у тебя память и не показываешь свой дамп. И еще хочешь чтобы тебе подсказывали.

Edited by TSV
Posted

Вообще-то если занимаешься недавно и не знаешь где лежит пробег, то нужно поискать дампы от машины с таким же годом выпуска (желательно с известным пробегом), чтобы было с чем сравнивать. А ты, как партизан, не говоришь какая у тебя память и не показываешь свой дамп. И еще хочешь чтобы тебе подсказывали.

стоит там 93с66 а при считывании почему-то она стерлась и не знаю

что делать Было там 178 564км

Posted

Наверное я многого не понимаю в жизни, но если дампа похерился, то к чему вопрос про адреса? :o

Posted (edited)

Почемуто мне кажется, что еслиб на Патроле ( чужом) у тебя память стерлась, то тональность вопроса была бы немного истерической, типа дайте дамп, печатаю одной рукой, вторая перебита битой ( вижу только одним глазом), памагите . глядишь бы и помогли.

Edited by Koroleg
Posted

Почемуто мне кажется, что еслиб на Патроле ( чужом) у тебя память стерлась, то тональность вопроса была бы немного истерической, типа дайте дамп, печатаю одной рукой, вторая перебита битой ( вижу только одним глазом), памагите . глядишь бы и помогли.

если бы так ,дело обстоит еще хуже - хотел просто помоч товарищу

а теперь не знаю что делать

• 7 years later...
Posted (edited)

Patrol 2002 дизель, 4.5 л. араб, с девятками вместо пробега. В дампе 93с66 чередуются 00 02. Следов вскрытия шитка или пайки нет. С найденным на просторах интернета дампом, залитым в эту же 93с66 проявляется некорректная работа тахометра. хх-на тахометре 0об, на обор. прибл. к макс - тахометр на 2000. Подозреваю несоответствие дампа приборке. Что могло быть причиной того что слетел дамп. Просьба поделиться подходящим. Спасибо.

80173_93C66.RAR

Edited by Shalubek
Posted

И тут напишу, в бине переложи, это раз, номер панели напиши, вы многие хотите помощь, а данные по которым делать подбор дампа не даете, а потом бля обижаетесь, че молчат и не помогают, а вот так какой вопрос, такой и ответ. Думаешь это все просто так придумано, точные данные, нифига, чтоб искать проще было поисковиками, правила почитай навсяк.

Posted (edited)

Новых

Shalubek

Ты что , прикалываешься ? Нахрена три темы создавать с одним и тем же вопросом ? :DEVIL :sladm:

Темы новые не создавал. Авторы тем в которые писал разные, проблемы общие )))

Номер на плате k29441 vc200

На задней крышке GD VC203

80173_93C66.bin

Edited by Shalubek