Jump to content

Волга С Нитяным Дмрв.

Recommended Posts

Posted

теперь вот стоит у меня в гараже.

итак. нету искры. бензанасос не давит.на связь не выходит.

проверил на обрыв провода на дпкв,массу дпкв. сам дпкв менял на новый. главное реле срабатывает.

реле бензанасоса молчит хотя с гл. реле питание идет.проверил 19 конт. разъема эбу ,масса есть.оставил на утро.управление бензанасосом идет вроде с 13 конт.одним словом устал мозг не работает.нужна помощь. где копать?

Posted

Дай отдохнуть блоку, отсоедини его, посмотри, не сгнили ли выводы.Насос при вкл зажигания работает?

Если нет, то дпкв не трогай, смотри постоянный плюсь и зажигание.

А блок то какой? :13:

Posted

Посмотри в блоке управление наличие(отсутствие) воды, попробуй поменять ЭБУ.

Posted

так как блок микас не выходил на связь я заменил его на январь 41 блок с целью установить есть ли связь. так как у обоих блоков к лайн с 55 контакта.41 ый блоком связь есть.хозяин поехал на рынок за другим блоком.если что отпишусь.

Posted

Наднях и уменя была такая же проблема с такой же комплектацией волги блок поменял и поехал дальше вот теперь разбираюсь со старым блоком а то новый микас пришлось купить за 2500 р а старый жалко

Posted

Дай отдохнуть блоку, отсоедини его, посмотри, не сгнили ли выводы.Насос при вкл зажигания работает?

Если нет, то дпкв не трогай, смотри постоянный плюсь и зажигание.

А блок то какой? :13:

значит блок микас 7 1-01 с нитяным дмрв. 4062-10.

у меня такой вопрос. какой блок можно поставить вместо родного?

можно ли поставить вместо 01 го , 31 блок. если да, то с какой прошивкой или может на 31 ой заменить тарировку на дмрв нитяного?

Posted

значит блок микас 7 1-01 с нитяным дмрв. 4062-10.

у меня такой вопрос. какой блок можно поставить вместо родного?

можно ли поставить вместо 01 го , 31 блок. если да, то с какой прошивкой или может на 31 ой заменить тарировку на дмрв нитяного?

Поставить можно и 31 но на проводку нужно поставить переходник под пленочный ДМРВ и сам ДМРВ

Posted

Поставить можно и 31 но на проводку нужно поставить переходник под пленочный ДМРВ и сам ДМРВ

не стал заморачиваться с этим дмрв а просто поехал и купил нужный блок т.е. 01-ый.

а ведь янв. 41-ый спас меня. а так наверно долго возился бы.

Posted

Наднях и уменя была такая же проблема с такой же комплектацией волги блок поменял и поехал дальше вот теперь разбираюсь со старым блоком а то новый микас пришлось купить за 2500 р а старый жалко

А где это можно купить новый микас за 2500 р. или под новым подразумевалось другой рабочий?

Posted

А где это можно купить новый микас за 2500 р. или под новым подразумевалось другой рабочий?

новый это значит новый, выкупил у одного газелиста (просто он купил а как оказалось не тот, вот он у него в коробке и года 2 лежал). Одним словом подфортило

• 2 weeks later...
Posted

Если кому надо есть новый МИКАС 7.1 под дмрв нить за 3000 руб