Jump to content

Не Заводится. Авенсис 1999 Г.в.

Recommended Posts

Posted

всем привет. У друга имеется Тайота Авенсис, 1999 г.в. 1,8 двиг. С ней есть траблик. Ездишь, ездишь, все нормально, но регулярно раз в неделю после простоя в несколько часов, заводишь её, а она глохнет и после этого не заводится, только с толкача. Он её и по сервисам тоскал, ничего не помогает, никто не может правильно продиогностировать. Тут друг ко мне обратился, ня ясно куда идти, на октю. Посоветуйте плиз мастера или сервис в Питере, который мог бы найти причину и сделать авто моему приятелю. Всем пасиба.

Guest REaniMATOR
Posted

надо эту неисправность впоймать за хвост,в этот момент ,когда она не заводится.А так долго будете искать причину.

Че там,искры нет?,или впрыска нет?или насос вырубается.Узнать можно, только когда случится, на месте.

Достаточно просто.

Из инструментов надо иметь отвертку, в колпачек свечной вставить к массе с зазором 1см-искра есть?,свечной ключ-выкручиваешь свечу, мокрая?, и ухо-услышать включение насоса.

Узнаешь чего нет,станет светлей.

Если с толкоча заводится сразу,думаю стартер или массы или акб.

Posted

всем привет. У друга имеется Тайота Авенсис, 1999 г.в. 1,8 двиг. С ней есть траблик. Ездишь, ездишь, все нормально, но регулярно раз в неделю после простоя в несколько часов, заводишь её, а она глохнет и после этого не заводится, только с толкача. Он её и по сервисам тоскал, ничего не помогает, никто не может правильно продиогностировать. Тут друг ко мне обратился, ня ясно куда идти, на октю. Посоветуйте плиз мастера или сервис в Питере, который мог бы найти причину и сделать авто моему приятелю. Всем пасиба.

Да понимаешь в чем штука, приятель мой в Питере, а я в Нижнем. Был бы он тут, мы бы давно выявили что с машинкой. У него руки не от туда растут. Вот и попросил он меня найти на окте спеца по тайоте.