Jump to content

Transport mode в Bmw

Recommended Posts

Posted

Vit@min написал как выключить.

И на мой взгляд нельзя сделать это при помощи кнопочек. ;)

В ВДС 7 написано:

Transport mode - можно вывести GT но ввести нет !!!

Тоесть вводят в этот режим на стадии продажи и похоже немцы :)

ПРичем когда авто находиться в режиме Transport mode

Не где это не светиться по блокам ошибок нет, за исключением блока GM где висит ошибка

Transport mode aktive - и она не стераеться :11:

Posted

Ну я тогда не знаю. У меня история такова, приехал клиент на Е39 после ремонта подвески и говорит что перестало работать радио. Почитал ошибки и в блоке RADIO висит ошибка 00 Transport mode active. Само по себе радио нормально работает, управляется, можно пользоваться громкой связью телефона, но звука из радио нет. Начали выяснять и оказалось что мастера которые делали подвеску что то там счёлкали на радио. После этого клиент у них забрал машину без звука. Поэтому у меня есть версия что транспорный режим можно включить и выключить какой то комбинацией клавиш.

Posted

Если верить WDS Транспортный режим - это блокировка некоторых функций: освещение салона, клима, люк, .... может быть и Радио со светом точно какие-то касяки помоему с дальним....

Вобщем в этот режим вводиться вся машина ... в 4-5 блоках отключаються функции.

ПРо 39 кузов не знаю но в 46 100% ошибка висит в блоке GM может в 39 эта ошибка висит и в радио...

А может это вообще не транспорт моде а действительно какая-то байда с радио (машиной)...

Нужно обращаться к Гуру (старейшинам) за разъеснениями :-)

Машину осмотреть желательно на "блокировку некоторых функций:".

Интересно почему мастеров так тянуло к этому радио :20:

Posted

В ВДС написано по памяти там самый нижний пункт не кузов а самый нижний где про евс пишеться ну и Набири в поиске транспорт моде актив или транспортный режим

Posted

На Е39 видел режым transport mode в блоке пневмоподвески там он подносил кузов гдето на 20мм

Posted

Обновились вводные. Я нашёл как сбросить транспортный режим в Е39, но самое интересное в том что как только я сбрасываю он появляется (или его моя программа не сбрасывает, но во всяком случае из всех блоков обнаруживает транспортный режим только в радио и говорит что выключило его).

P.S. Самое прикольное другое, приехал ко мне Х5 и ради интереса я посмотрел в нём радио и там то же висит транспортный режим, но радио играет. Кто объяснит, что происходит?

Posted

Чем смотришь если не секрет?

Ты траспортный режим сбрасываешь как ошибку (стереть)

или как пункт трансопртный режим выключить?

Posted

Возьми тогда сбрось сам блок программно. правда я не знаю есть такая функция в адаптере от бобра есть помоему для лцм.

Он при выборе сброса со всех блоков пытаеться снять ?

Отгоните ради интереса к диллерам у них просто ошибку потереть не дорого стоит там даже должен быть в прайсе пункт сброс ошибок :-).

А потом когда ошибки сбросят сказать : " О-о-о че то вы не то сбросили у меня на магнитафоне звук пропал !!???" :-)