Перейти к содержанию

Nissan X-Trail 2001

ZOTT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Приехало авто X-trail 2001 года. Иммо НАТС-5. И все бы хорошо, но от наклейки со штрихкодом (по которому обычно калькануть пин можно) остались только следы и вражья надпись "здесь был я" :11:

В иммо процик ST. Так вот, отсюда вопрос: какими способами еще можно дернуть логин? Слышал про вариант с магнитолой, слил оттуда дампик (прилагаю), но по-моему логином там не пахнет. Хотя привязка к авто имеется... Варианты 4455 и 5544 естественно попробовал. Может STшку как-то прочитать можно? Или с какого другого конца начать?

Опубликовано

Всем привет.

Приехало авто X-trail 2001 года. Иммо НАТС-5. И все бы хорошо, но от наклейки со штрихкодом (по которому обычно калькануть пин можно) остались только следы и вражья надпись "здесь был я" :11:

В иммо процик ST. Так вот, отсюда вопрос: какими способами еще можно дернуть логин? Слышал про вариант с магнитолой, слил оттуда дампик (прилагаю), но по-моему логином там не пахнет. Хотя привязка к авто имеется... Варианты 4455 и 5544 естественно попробовал. Может STшку как-то прочитать можно? Или с какого другого конца начать?

как вариант, если есть Омега, стучатся к Любомиру, есть у него в продаже hpx для чтения по диагнозе логина, 80$ кажется....

З.Ы. тока еще K-line адаптер к Омеге надо..

Опубликовано

Насчет Омеги - вопрос сложный, но, думаю, решаемый.

Bobbi, скинь пожалуйста в личку координаты Любомира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...