Jump to content

Ниссан Блюберт 85 г.в.

Recommended Posts

Posted

Достался мне почти даром автомобильчик, а с ним и проблемка. АКПП RL4F02A. Перестали включаться передачи, причём всё произошло резко. При попытке включения передачи вообще никаких звуков и характерного толчка не происходит. Уровень АТФ в норме. Снимал трубочки с радиатора охлаждения АТФ и запускал двигатель, ничего не потекло (а должно ли было потечь?) :). Поддона картера нет есть крышка плиты сверху. На парковку становится. Где там фильтр? Подскажите пожалуйста где копать :P :22: :)

Posted

Масло течь должно. На этот дроволёт, коробка стоит не так дорого, чтобы заморачиватся на ремонте, купи контрактную, поставь а старую на грузила для рыбалки. У нас такую коробку можно купить за 4000 т.р.

Posted

Нашел контрактную за 5 тыр. от прерии, но у меня двиг. СА18 а там от СА 20, ничего страшного?

Posted

Моторы отличаются объемом. Блоки одинаковы. Проблем быть не должно.

Posted

Гидротрансформатор в ремонт можно уложится в 200 баксов.

Что с ним может быть? Где давление масла? Ведь масляный насос приводиться от насосного колеса гидротрансформатора, значит он не причём... Коробас я раскидал, больше из любопытства, при этом повредил прокладку плиты клапанов, которую ни где теперь не найдёшь :6:

• 2 weeks later...
Posted

Мля... я в шоке! Поставил контрактный коробас 92 года с примьеры. Отъездил 3 дня полёт нормальный. На четвёртый решил подрегулировать хх, он почему то повысился. После 15-20 минут работы на обротах хх с теми же симптомами перестали включаться передачи и на этом коробасе. Причём в прошлый раз я заметил что неисправность возникла так же после продолжительной работы на хх. Подскажите где копать... холодает однако :)

Posted

Спасибо, буду проверять. Ещё какие нибудь мысли... Завтра буду ковырять весь день до посинения