Перейти к содержанию

Зависают холостые на 2110 1.5 V16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не нажимая газа ехать на тормозе, то обороты растут и после отпускания тормоза и остановки остаются "висеть" около 2500, пока не заглушишь ничем не скидываются (с ИМ тоже). Контролер ВС, но ставил и Я5, прошивки менял, датчики, топливо, все ОК . Запарился.. Отпустил до завтра. Куда лезть ума не приложу.. ХЕЛП!

Ну так епта ЭТОЖ КОООВРИК ВСЕ!!! :) надо коврик просто из под педали убрать :27:

Опубликовано

Ну так епта ЭТОЖ КОООВРИК ВСЕ!!! :) надо коврик просто из под педали убрать :27:

:7: Тады ДПДЗ в нуле не будет.

Если обороты висят:

1.ДПДЗ в 0%(не виновен).

2.ДМРВ шевелится(не виновен).

3.РХХ?

Для авто с ДК(особенно 797)обороты не постоянные от 1500 до 3000 примерно.

4.Подсос.

Опубликовано

:7: Тады ДПДЗ в нуле не будет.

Если обороты висят:

1.ДПДЗ в 0%(не виновен).

2.ДМРВ шевелится(не виновен).

3.РХХ?

Для авто с ДК(особенно 797)обороты не постоянные от 1500 до 3000 примерно.

4.Подсос.

евген я так его типа поде..ул, вот здесь онмне отже самое пишет http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=66279&st=0

Опубликовано

евген я так его типа поде..ул, вот здесь онмне отже самое пишет http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=66279&st=0

:D Отомстил

А теперь по делу.

Не может ли быть к примеру что при сбросе оборотов (на тормозах-же едем) сдвигаеьться нижняя звёздочка на коленвалу. В результате смещения Фаз ГРМ и показаний ДПКВ возникает какаято критическая ошибка в рассчётах. у 16V весьма слабое место шпонка на коленвалу, да и паз на задающем диске тоже. Если гуляет то вполне возможно что при глушении, торможении двиглом резкой прогазовке и т.д. может случаться какой-то бред. Ненастаиваю на своей версии, но я-бы звёздочку снял и осмотрел все возможности люфта очень внимательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...