Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не всегда удается отслеживать все новости, поэтому извиняюсь сразу.

Опенбоксом можно Епром с Приоры Bosch M(E) 17.9.7 считать-залить? А то у меня только Флешь вкладка активна.

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 02.06.2012 в 17:12, LIHACH сказал:
Попробуй залить ту которая по маркеровке на самом блоке написана.

Не подскажите, а где можно взять не криптованную A317DB04 ?

Опубликовано

Обновился,спасибо.Только не вкурил, М74 покупал модуль,работал им,а теперь он незарегистрирован.Надо снова покупать или...

Опубликовано
  В 16.06.2012 в 16:47, l0ner сказал:

Обновился,спасибо.Только не вкурил, М74 покупал модуль,работал им,а теперь он незарегистрирован.Надо снова покупать или...

В 16.06.2012 в 16:51, alexand сказал:

За М74CAN доплачиваешь 2т.р. или пользуешься прежней версией.По логике так.

Дурная логика, ИМХО. Кому нужен M74CAN, тот и так доплатит. А вот требовать за уже однажды купленый функционал - это уже перебор.

Думаю, автору пора прояснить ситиуацию.

Опубликовано
  В 16.06.2012 в 17:25, Softer сказал:

Дурная логика, ИМХО. Кому нужен M74CAN, тот и так доплатит. А вот требовать за уже однажды купленый функционал - это уже перебор.

Кому не нужен М74CAN то пользуется версией 3.2.5 а кому нужен обновляется до 3.2.6 соответственно доплатив 2000 руб.

А у кого вообще нет Опен Бокса а нужен М74 тот покупает модуль М74 и М74CAN за 5000 руб.

Опубликовано (изменено)

так можно обе версии поставить - я новую326 поставил - есть м74кан. нет ме1797. тут же переставил назад старую325 - есть 1797 - нет м74кан. по времени - 30 секунд заняло.

Изменено пользователем jody
Опубликовано
  В 16.06.2012 в 17:25, Softer сказал:

Мне непонятна другая логика, "я хочу пользоваться версией 3.2.6, но М74CAN мне не нужен".

Пользуйтесь предыдущей версией.

В 16.06.2012 в 18:50, jody сказал:

так можно обе версии поставить - я новую326 поставил - есть м74кан. нет ме1797. тут же переставил назад старую325 - есть 1797 - нет м74кан. по времени - 30 секунд заняло.

При чем здесь МЕ1797?

Опубликовано

как не крути постепенно все переедут на 3.2.6+далее.. и сделают доплату.. просто вынуждает так как если останутся на 325.. по потеряют дальнейшие обновления.. с исправлением возможно найденных в будующем багов.. а поддерживать 2 версии разработчик врядли будет..

2000р. за обновление это на самом деле мизерная сумма отбивается с плюсом прошивкой одной машины..

так что обновляйтесь ибо всяко разно к вам скоро приедет авто с М74can.. и нет смысла терять клиентов.. просто можно отложить обновление и пользоваться 325..

Опубликовано

Не,разговоров нет,просто я думал CAN модуль отдельно от М74 будет.Оплатим не вопрос.Вопрос только в том: будут ли работать две версии загрузчика без конфликта.

Опубликовано (изменено)
  В 17.06.2012 в 14:18, strcpy сказал:

как не крути постепенно все переедут на 3.2.6+далее.. и сделают доплату.. просто вынуждает так как если останутся на 325.. по потеряют дальнейшие обновления.. с исправлением возможно найденных в будующем багов.. а поддерживать 2 версии разработчик врядли будет..

2000р. за обновление это на самом деле мизерная сумма отбивается с плюсом прошивкой одной машины..

так что обновляйтесь ибо всяко разно к вам скоро приедет авто с М74can.. и нет смысла терять клиентов.. просто можно отложить обновление и пользоваться 325..

Да, но еще нужно: "Для работы необходим адаптер Tactrix Openport 2.0" 8000р.

Изменено пользователем igr
Опубликовано
  В 17.06.2012 в 16:32, igr сказал:

Да, но еще нужно: "Для работы необходим адаптер Tactrix Openport 2.0" 8000р.

Он сейчас так же необходим как раньше обычный K-Line.

Опубликовано

Родион спасибо.. обновил..

Сегодня певая гранта была-но пока уехала бабки искать)))

да и я не был готов-надо было кабель переделать.. сначала сделал как по мануалу.

а потом обратил внимание что там есть еще схемки подключения отдльной страницей и возник вопрос..

По схеме универсального подключения м74 и м74кан..

на малый раъем только К-линия и +гл.реле и все?? все остальное в большом разъеме??

как правильно сделать кабель?

как в разделе "работа с ЭБУ"

или как в разделе "дополнит материалы"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...