Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смог сегодня прошить КЕФИКО Спектровский. На связь не выходит, идентификаторы не читает. Хотя 3.16 на Хундаях шил.

КИА флешером и комбиком по диагнозе - без проблем.

Версия 3.18

Опубликовано

Бош 7.9.7+ 173 прошивка не отдался версия 3.18 и 3.16.

Идентины и то не прочитал ,пишет типа 95,Е4 и 2009

Напряжение на аккуме 12,6В шьется - специально экскрементировал, это проблема не в опене.

Опубликовано

Позавчера Киа Рио репрог делал (М7.9.8),сначала залил только калибры- не заводится... Потом только калибры штатки-опять не заводится... Всунул Пашин релиз целиком- всё в порядке))) Так юмора и не понял.

Опубликовано

Сравните в файле OpenBox.ini строку key.В 3.16 ,3.17 и 3.18 - значение должно быть одинаковое.

Сравнил. Реально цифры разные. Попробую заменить.

Опубликовано

Ну вот я присоединился к числу обладателей OpenBox . Возник вопрос - К некоторым блокам я могу подключиться по диагн.колодке через адаптер К-лайне . Для подключения же "на столе" надо собрать кабель на колодке 81пин по описаноой Родионом в первом сообщении схеме? И этот кабель должен будет соединяться с адаптером К-лайне ? А нельзя ли использовать кабель програмирования от Комбика? Заране благодарю за разъяснение.

Опубликовано

Ну вот я присоединился к числу обладателей OpenBox . Возник вопрос - К некоторым блокам я могу подключиться по диагн.колодке через адаптер К-лайне . Для подключения же "на столе" надо собрать кабель на колодке 81пин по описаноой Родионом в первом сообщении схеме? И этот кабель должен будет соединяться с адаптером К-лайне ? А нельзя ли использовать кабель програмирования от Комбика? Заране благодарю за разъяснение.

В соседней ветке форума всё подробно про все варианты подключения OpenBox Здесь

Опубликовано

Конечно можно использовать кабель 81 пин от комбика я так себе и сделал. Сделал себе переходник где всё питание и массы развёл согласно схемы, поставил тумблер на зажигание. Вывел отдельно К линию и работаю с К-лайн адаптером. Всё отлично работает.

Опубликовано

Подскажите, OpenBox должен работать с МЕ797 через Openport 2.0 от Tactrix?

Причем M(G)798 работает с Openport 2.0, а с МЕ797 не хочет.

Проверялось на одном и том-же компьютере.

Опубликовано

а чё бета-лодырь твой уже не работает с МЕ?

Опубликовано

У меня тоже самое, при обновлении до 3.18. Пишет программа просрочена, обратитесь на сайт. Делаю все как в инструкции

Дату не нужно менять на компе, пользуйся 3.1.7 или жди 3.1.9.

Гы, теперь и я влетел, 3.18 померла. Есть триальные проги, они нужны, ну забыл дату назад воротить...

Roy, убери эту хрень, завтра опять забуду - 3.17 помрет, потом куда?

Опубликовано

И все мирно мечтают о привязке к сеслоку... и юзай на любом компе с любыми датами )

Roy, приколбась уже защиту такую :tabjaza:

Ну доплатим по рублю и вопросов с регистрацией не будет

Опубликовано

а чё бета-лодырь твой уже не работает с МЕ?

В лодыре не активировал МЕ. Да и нах.. он нужен, когда есть OpenBox. Просто порой неохота шнурков кучу тегать.

Опубликовано

Не смог сегодня прошить КЕФИКО Спектровский. На связь не выходит, идентификаторы не читает. Хотя 3.16 на Хундаях шил.

КИА флешером и комбиком по диагнозе - без проблем.

Версия 3.18

Версию 3.18 не пробовал (хотя обнову скачал).

Работаю с 3.17 - Кефир Спектровый берет "наура".

Опубликовано

И все мирно мечтают о привязке к сеслоку... и юзай на любом компе с любыми датами )

Roy, приколбась уже защиту такую :tabjaza:

Ну доплатим по рублю и вопросов с регистрацией не будет

Не плохая идея. Как на упе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...