Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, кто уже работал с М798 через диагнозу? Чёт у меня не коннектися ни в какую.

А должен? Перечитал хелп, там не сказано что 798 можно шить через колодку диагностики без снятия блока с авто (даже при наличии OP2).

Опубликовано

Народ, кто уже работал с М798 через диагнозу? Чёт у меня не коннектися ни в какую.

А должен? Перечитал хелп, там не сказано что 798 можно шить через колодку диагностики без снятия блока с авто (даже при наличии OP2).

Конечно должен,иначе накой Опенпорт нужен,через бут можно и без него.

Опубликовано

Ты не хелп читай, а историю...

Опубликовано

Причем здесь бут, подразумевался вариант через диагностику, но "на столе" :uguaga:

Кто сказал про бут?

Опубликовано

Не нашел даже намека на стоимость данных программ. Личное сообщение с вопросом о стоимости считаю нецелесообразным. Думаю многие читатели данной темы хотели бы знать сколько стоит ПО. Не озвучите? Зарабатывать на этом пока не собираюсь. Интересуюсь с целью поиграться с собственной машинкой.

Опубликовано

1. Модуль для Я7.2+, М11/М11ЕТ/М11CR/M73/М10.3/М11.4, Bosch M7.9.7 и M7.9.7+ (5000р.).

2. Модуль для автомобилей Hyundai, KIA, CHERY, GEELY, HAFEI, VORTEX ESTINA c Bosch M7.9.7,M7.9.7+, МЕ7.9.7, M(G)7.9.8(5000р.).

Опубликовано

Очень жаль, что хелпа нет. Мне бы поэтапно (да и не только мне), как для ламера (колхозника), пригодилось бы описание FAQ для работы поблочно (по каждому блоку). С разделением - на машине и на столе. Куда что подсоединить, снять какие разъемы, что нажать\сделать дальше.

Время бы экономило и снимало большую часть вопросов.

Действительно,раз Родиону некогда,может кто полностью освоил Опен напишет полноценный хелп к этой программе?Как шить разные ЭБУ в режиме BSL варианты подключения к разным ЭБУ,порядок работы и т.д. А ROY отредактировал бы? А то тему на 86 страниц курить очень тяжко,да и ответы некоторые вызывают сомнения)))

Опубликовано

по БСЛ - можно качнуть хелп к чиплодырю, там все подробно расписано и фото есть

Да есть у меня Денисов хелп,просто с подробным своим хелпом OpenBox приобретает законченный вид. Этакая точка))) Как Казимир хелпы писал... Вот может и тут кто нибудь грамотный Родиону поможет.

P.S. Я полагаю,можно и как то"небездвоздмездно")))

Опубликовано

по БСЛ - можно качнуть хелп к чиплодырю, там все подробно расписано и фото есть

Да есть у меня Денисов хелп,просто с подробным своим хелпом OpenBox приобретает законченный вид. Этакая точка))) Как Казимир хелпы писал... Вот может и тут кто нибудь грамотный Родиону поможет.

P.S. Я полагаю,можно и как то"небездвоздмездно")))

Хелп в разработке, я думаю в этом месяце будет готов.

Опубликовано (изменено)

Приятная новость!!!

А меня не особо радует.

Поначалу, как Опен купил, тоже тяжко было без хелпа, автору высказывал неудовольствие по этому поводу, но личные консультации все расставили по местам, теперь хелп не нужен. И новичкам через пару недель освоения он тоже будет не нужен.

Всегда есть вероятность что программу сломают, а при наличии свободно-гуляющего хелпа работа с ней станет приятной (не опасной) многим нашим клиентам, т.е. тем с кого мы сами собираемся брать деньги за ту же самую операцию. Я не слишком сгущаю? :mnet:

Изменено пользователем hash
Опубликовано

не будет хелпа, все равно будут, здесь в этой теме, задавать уточняющие вопросы. вся эта тема - один сплошной хелп.

Опубликовано

Когда приобретал опен, тоже вопросы про хелп задавал, когда начал пользоваться понял, что он не особо то и нужен, все работает просто как автомат калашникова. Все что нужно для работы есть в текстовом файле в комплекте с программой.

Опубликовано

Когда приобретал опен, тоже вопросы про хелп задавал, когда начал пользоваться понял, что он не особо то и нужен, все работает просто как автомат калашникова. Все что нужно для работы есть в текстовом файле в комплекте с программой.

Во-во,все поначалу вопросы задаём и норовим задать их именно Родиону,поскольку в ответах других 100% уверенности нет))) Представляете что у него в личке? И сколько своего (далеко не бесполезного времени) должен тратить на одни и те же ответы? Нет,хелп нужен обязательно,причём разжёванный до безобразия.И,даже если отломают не дай бог,отсутствие хелпа никого не остановит)))

Опубликовано

Хороший Help обязательно нужен.

И для тех кто начинающий, и для тех, кто давно практикует.

Иногда что-то не получается, сомнения начинают одолевать, а всё ли правильно я делаю?

Заглянул в прописанное и успокоился...

Опубликовано

Да хелп нужен

И наверное неодходимо просить автора о возможности работы с смс форматом

или продавать декриптор в догонку

я пологаю ему не составит труда эти операции!!

Опубликовано (изменено)

Да хелп нужен

ну ребятки, скажем декриптатор на м73 стоит приличных денег, если вобще продается, и думаю не так то просто его написать...

Изменено пользователем algolios
Опубликовано

Да хелп нужен

ну ребятки, скажем декриптатор на м73 стоит приличных денег, если вобще продается, и думаю не так то просто его написать...

Я боюсь он у Роя уже давно есть... Большие деньги... По твоему это сколько?

Опубликовано

Сегодня прошил киа сид 1.6 ат с mg798, прошивкой DGED_736CQS1_MOD8_E3,машина заметно резвей стала,по расходу пока не знаю.Шил только калибры загрузчик OpenBox316,через колодку диагностики,загрузка шла около двух минут по кану,в качестве j2534 использовал мангуста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...