Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 05.03.2010 в 19:34, autoalex1963 сказал:

Добрый вечер всем. Возник вопрос будет ли последний загрузчик Родиона работать под Windows-7,

если кто-нибудьпробовал ответьте пожалуйста, предыдущие версии у менят ставить не получалось.

Будет.

Опубликовано

есть чудак (придурок? не знаю,Дз\эу  сенс купить? имеет ,(это нечто!!!!!)Уникум в Сочи.

Короче,у него ( как понял 11.4 изврат)колбас .глох.итд.итп.

Ну ,не мое это.

При  чтении не завалю?

Опубликовано
  В 05.03.2010 в 21:15, cap сказал:

есть чудак (придурок? не знаю,Дз\эу  сенс купить? имеет ,(это нечто!!!!!)Уникум в Сочи.

Короче,у него ( как понял 11.4 изврат)колбас .глох.итд.итп.

Ну ,не мое это.

При  чтении не завалю?

По диагностике эти блоки не валятся, тем более при чтении.

Опубликовано
  В 05.03.2010 в 19:29, Vitastuning сказал:
  В 05.03.2010 в 18:26, Слесарь сказал:

Радеон спасибо за обновление!

Он не "Радеон"-так называются видеокарты,его зовут Родион!

Раедон -так называются видеокарты :balalaika:

Опубликовано

Получил версию 3.15_3_4, Родиону огромное спасибо работать одно удовольствие.

Прошил микас СR 800_07 без проблем, не понравилась клиенту перешил другую,

в 3.12 обратно приходилось возвращать через бут и еще очень удобно что все

микасы собраны в один ряд и определение происходит автоматически в общем

СПАСИБО.

Опубликовано (изменено)

Ребят, а у меня такой вопрос- с этой темы скачал бета-версию 3.10 посмотреть что там и как, мне интересно а попробовать её в работе можно? Она регистрацию просит, значит к Рою стучатся надо? Или только выход в приобретении полной версии?

Изменено пользователем Бендер-газ
Опубликовано
  В 13.03.2010 в 15:14, Бендер-газ сказал:

Ребят, а у меня такой вопрос- с этой темы скачал бета-версию 3.10 посмотреть что там и как, мне интересно а попробовать её в работе можно? Она регистрацию просит, значит к Рою стучатся надо? Или только выход в приобретении полной версии?

Точно, к нему.

Опубликовано

Родиону спасибо за обновление.!!!!!вопрос ко всем может кто сталкивался.БУ м7.3 с прошивкой А327RB06. при перепрограмировании (комбилоадырем)стирание флеш дошло до 70% и все связь оборвалась не помню что за ошибку выкинуло.после этого блок шьется .читается(9b 00)есть вариант его востонавить или всетаки проц под замену?

Опубликовано
  В 17.03.2010 в 22:39, АЛЕ сказал:

вопрос ко всем может кто сталкивался.БУ м7.3 с прошивкой А327RB06. при перепрограмировании (комбилоадырем)стирание флеш дошло до 70% и все связь оборвалась не помню что за ошибку выкинуло.после этого блок шьется .читается(9b 00)есть вариант его востонавить или всетаки проц под замену?

Откуда в классике защита?

Опубликовано
  В 18.03.2010 в 03:35, Roy сказал:

вопрос ко всем может кто сталкивался.БУ м7.3 с прошивкой А327RB06. при перепрограмировании (комбилоадырем)стирание флеш дошло до 70% и все связь оборвалась не помню что за ошибку выкинуло.после этого блок шьется .читается(9b 00)есть вариант его востонавить или всетаки проц под замену?

скорее всего блок изначально был с проблемой.машина магла сама заглохнуть без причины потом заводилась какоето время работала нормально потом опять могла заглохнуть.проверил все.поставил свой ЭБУ проблема ушла решил перешить и блок уснул.сток прошивал и опеном и комбиком и с поворотом резистора.результат ноль.

Опубликовано
  В 18.03.2010 в 03:35, Roy сказал:

Я тоже так думал, пока блок один не попался Автэл на классике(прошивку уже не помню). Комбиком читалась ерунда 9B.... процесс прошивки изображал, но в блоке ничего не менялось. Пришлось тогда январик поставить, чтоб работала на газу машина.

Опубликовано
  В 23.03.2010 в 08:45, DmSh сказал:

Родион, спасибо за новый релиз Опена 3.12! А чем 55 версия от 53 отличается?

уже не помню, наверно ошибка была.

Опубликовано

Родион спасибо за очередное обновление. 3.15.3.27. :27: И хотел спросить с чем может быть связана ошибка опена при записи БОША+ *ошибка открытия файла* при этом иденты и ошибки видит 32 ногу на минус замыкал. Лодырь прошил без проблем с перепайкой R.

Опубликовано

Родион, спасибо за обнову!

И тут же ламерский вопрос: как правильно обновить?

Делал: копирую новый ЕХЕ-шник в папку "ОпенБокс" на диске "С"

(там же всё остальное), на "заменить" - ДА... и прога не

запускается.

Пока откатил на предыдущую версию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...