Jump to content

Зегулятор давления топлива!!!

Recommended Posts

Posted (edited)

За последнее время было очень много ГАЗов у всех не держал регулятор давления топлива.Меня терзают смутные сомнения,а он вообще должен держать как на ТАЗах или нет?!!

Edited by l0ner
Posted (edited)

...очень много...-величина относительная.

Держать должен,НО попадается и "брачёк"-made in Russia.

Хотя надо понимать,что обсолютной герметичности не бывает!

УДАЧ!

Edited by koldun2006
Posted

спасибо!А очень много это за последнюю неделю 12 ГАЗиков!!!

Posted

а как установил что рдт не держит давление в рампе? 12 -это много.подозрительно много.

Posted

а как установил что рдт не держит давление в рампе? 12 -это много.подозрительно много.

С помощью манометра.Если есть какой другой способ буду рад услышать!!

Posted

других способов не знаю.

другой рдт ставил? давление на газах должно быть от 2.8-3.

Posted

Да уж! 12-это много!

Коль проверяешь" герметичность" топл.рампы(пережимая обратку),не забывай о обратном

клапане топл.насоса - мож он травит?А уж если пережал и там и там -мож травят топл.форсы?

Коль хочешь докапаться до истины:что травит конкретно,то используй струбцину на обратку,

так надежней и прямые (длинные) пасатижи - на подачу. :23:

А то все забракуешь! :D

УДАЧ!

Posted

да я все делал и пережимал и струбцину.все-таки склоняюсь к форсам,завтра буду смотреть(колца,баланс ну и т.д.).А на счет 12:че Вы удивляетесь я один этим делом(инжекторами) занимаюсь в поселке,все начальство и барыги гоняют на волгах,у барыг одни газели,соболи,а то и не одна, че-та любят они их.

Posted

да я все делал и пережимал и струбцину.все-таки склоняюсь к форсам,завтра буду смотреть(колца,баланс ну и т.д.).А на счет 12:че Вы удивляетесь я один этим делом(инжекторами) занимаюсь в поселке,все начальство и барыги гоняют на волгах,у барыг одни газели,соболи,а то и не одна, че-та любят они их.

у меня было несколько раз такое.у волг обратка идет к днищу кузова(рядом трубка подвода топлива)

бывает что при ударе сплюшивают эту обратку. соответственно давление поднимается.