Jump to content

Audi А6 96г

Guest REaniMATOR

Recommended Posts

Guest REaniMATOR
Posted

Да, я понял что это штатная противоугонка,которая его и глушит.

На машине меняли аккумулятор и после этого началось.

Кольцевую антену проверю и дальше что? Ключь переобучать? Кажется мне, что у таких машин старше 10 лет, должно слабое место образововатся в контактах,только вот где?

Posted

зайди в иммо и посмотри ошибки........

в двигателе тоже ошибка должна быть

пробуй синхронизировать их

Posted

Иммо в белой коробке находится за приборной панелью,прикручен к стенке.Промой разъем и пропаяй его на плате,иногда помогает.И синхронизировать,как написано выше,код для этого не нужен.

Posted

Включаем зажигание , заходим в иммо , в первый блок данных , смотрим на показания если все 1 , то с иммо все ок , если есть 0 то плохо . Снимаем панель приборов , и прямо за ней прикручена белая коробочка , а правее от нее есть разьем на два контакта , вначале лезем туда , прочищаем спреем даже если визуально контакт чистый . Вставляем разьем , соеденяемся снова с иммо и в блоке смотрим видит ключь или нет . Если нет тады лезем в иммо , моем дальше и синхрим на всякий случай .

Guest REaniMATOR
Posted

Спасибо за советы.

А как же ее правильно синхронизировать,т.е сама процедура?Работаю автоас сканом.

Posted

Спасибо за советы.

А как же ее правильно синхронизировать,т.е сама процедура?Работаю автоас сканом.

Всё хорошо описано в автодате.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Да, я понял что это штатная противоугонка,которая его и глушит.

На машине меняли аккумулятор и после этого началось.

Кольцевую антену проверю и дальше что? Ключь переобучать? Кажется мне, что у таких машин старше 10 лет, должно слабое место образововатся в контактах,только вот где?

у меня на А8 long такая же штука произошла зделал всё ( и контакты все спреем почистил , и синхронизировал ) , а окозалось что у авто всего навсего бенз кончился :) . К чему говорю

совпадения бывают всякие , да на этой же тачке тоже акум меняли и еще салон немного разбирали ( для замены лобовика ) а вышло вон как смешно :)

Edited by $@$