Jump to content

Ford focus2 2006

Recommended Posts

Posted

Привет Всем!

Подскажите пожалуйта где находится блок аирбег Ford focus2 2006

Posted

Привет Всем!

Подскажите пожалуйта где находится блок аирбег Ford focus2 2006

мдя...а можно я твой второй вопрос угадаю :25:

PS под ручником...но без диагнозы не погасишь!!!...или надо знать контрольку обласТЕЙ! с ошибками...(как мазда3)

Posted

Поаснет ли без диагнозы .если залью дамп с небитой машины?

Posted

в дампе есть VIN машины, с переливанием может не пройти... :13:

а какой номер блока? 0285001???

Posted

ты либо что то куришь, либо читать не умеешь-я тебе вверху ответил, предугадав второй вопрос(читай внимательно) там и ответ уже готов.. :11:

Posted (edited)

ты либо что то куришь, либо читать не умеешь:

Не, не курю, причем вообще. Пробовал методом сравнения с чистым дампом, стирать крашь и ошибки, но не получилось. Неужели без диагнозы не обойтись? Нет у нас дигностики свежих Фордов, всех обзвонил, кого знаю. Только у дилеров. Но туда клиент ехать не хочет ни в какую, я собственно тоже туда машину не поганю. Придется выкручиваться. Если кто может помочь реально, пишите в личку, договоримся!

Причем, если раньше лампа загоралась, тухла, а потом снова загоралась, то теперь горит всегда.

Edited by Derty
Posted

Не, не курю, причем вообще. Пробовал методом сравнения с чистым дампом, стирать крашь и ошибки, но не получилось. Неужели без диагнозы не обойтись? Нет у нас дигностики свежих Фордов, всех обзвонил, кого знаю. Только у дилеров. Но туда клиент ехать не хочет ни в какую, я собственно тоже туда машину не поганю. Придется выкручиваться. Если кто может помочь реально, пишите в личку, договоримся!

Причем, если раньше лампа загоралась, тухла, а потом снова загоралась, то теперь горит всегда.

Не вопрос, можем и сдесЯ обсудить-есть готовые решения(обойтись без диагнозы), но они:

1. не бесплатны;

2. для их работы(кальков) требуется ETSmart

3. могу пересчитать с половины(если ты конечно не, типа товарищу делаешь и безплатно)-(я уже такое не раз слышал от некоторых хитро вы...баных)) :13: Цена за краш минимум 100 стоит, тем более на таких машинах, как эта, (мазда3, фокус тоже самое..почти)-150(чтобы погасла)

PS и никакой гарантии нет, что лампа погаснет(а может там обрыв гдето?)- как будешь искать????

Posted

Не вопрос, можем и сдесЯ обсудить-есть готовые решения(обойтись без диагнозы), но они:

1. не бесплатны;

2. для их работы(кальков) требуется ETSmart

3. могу пересчитать с половины(если ты конечно не, типа товарищу делаешь и безплатно)-(я уже такое не раз слышал от некоторых хитро вы...баных)) :13: Цена за краш минимум 100 стоит, тем более на таких машинах, как эта, (мазда3, фокус тоже самое..почти)-150(чтобы погасла)

PS и никакой гарантии нет, что лампа погаснет(а может там обрыв гдето?)- как будешь искать????

1. Согласен

2. Коплю

3. Пересчитывай(не для товарища)

А вариантов собственно и нет-перелопачивать проводку. Есть только одна подсказка-лампочка. До заменв дампа она загоралась, тухла , потом снова загоралась, а после изменений последнего она просто горит всегда. Это может что-то подсказать?

Posted

До заменв дампа она загоралась, тухла , потом снова загоралась, а после изменений последнего она просто горит всегда. Это может что-то подсказать?

Конечно, ты блок на место поставь...

Posted

Она горит с установленным блоком

1. где тот дамп, что ты залил(поправленный)

2. что "стреляло" в машине? все устранено?

3. вот работа калька :18:

4. номерок кошелька у тебя в личке :28:

Posted

1. где тот дамп, что ты залил(поправленный)

2. что "стреляло" в машине? все устранено?

3. вот работа калька :18:

4. номерок кошелька у тебя в личке :28:

Все нормально! Смотри личку. Я в дампе в некоторых местах ошибки не затер. Мащина уехала.

Posted

Смотри личку.

пока кошелек еще не прибавился...почему то :(

некоторых местах ошибки не затер

отож...в них то и дело...я еще в первом посту писал... :14: