Перейти к содержанию

Nissan Altima 2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, да знаю что тема не раз обсуждалась, но я повторюсь.

У меня такая проблема:

Nissan Altima 2005 года Объем 2.5, Vin: 1N4AL11D45C180775

Ключ потерян, пробовал как на maxima сделать, вводил логины 5523 9589 не подходят на самом иммо ни буквы А ни буквы B нет...

В иммо ошибки:

P1610 - Режим блокировки

P16FF - Не сбрасываются не считываются коды ЭБУ двигателя p1612 Связь ЭБУ и ИММО

В моторе ошибки:

P1610 - Nats Malfunction

U1001 - Цепь шины CAN

Диагностика Launch определяет NAtS 5

Нужени пин для натса, а где его взять, дилеров у нас нет. Наклейки прилагаю от блока BSI и тот что на замке...

При подаче логина пишет Initialization Failed

Если чип не не подносить к замку, примет ли логин Nats пробовал и так и так все равно не принимает.

Чип от Nissan Maxima 2005 года TEX/CR TP12

Фото прилагаю ниже...

Есть ли способ подсчета логина по дампу с иммо, если нужен будет дамп, то выложу...

Читал что за 25 WMZ подсчитывают, только до них не достучаться, откликнитесь, заплачу...

Изменено пользователем Санёк™
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Логин определил, теперь вопрос сдесь TEX/CR TP12 или TP13 или TP19 должен быть чип... По JMA смотрел до 2005 tp19 после tp12 у тех кто чипы продает на кейцентре в прайсе для Nissan tp13 идет... Скорее всего tp12...

Изменено пользователем Санёк™

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...