Jump to content

Посмотрите прошивку под 62 вал

Recommended Posts

Posted

Машина 2114 контролер Я7.2 , стоит рессивер 4-х литровый, дросель 54, ряд 7-й (4.3 пара),распретвал62. Посмотрите прошивку если не трудно не накасячел ли я там , просто впервый раз попробывал и не судите строга лучше подскажите.......

Posted

Пуск замечательный, холостой ход для 62 нормальный , единственное не могу добится чтобы на 6000-7000 оборотах соотношение воздух/топливо было 15.1 , соответствено СО 3-4%

Posted

не могу добится чтобы на 6000-7000 оборотах соотношение воздух/топливо было 15.1 , соответствено СО 3-4%

15/1 не бедновато будет? А то детонация....

Posted

На гране дитонации, как лучше сделать чтобы СО на 6-7000 было 3-4 % , а то именно на этих оборотах

СО ползёт до 9%

Posted (edited)

а как ты со померил на 7000 об. и зачем оно на таких оборотах?

С какой целью отключен ДК? и выставлен флаг потенциометра СО? данное ПО Евро 2 и не поддерживает регулировку СО!

Смеси в мощносном режиме по мне бедноватые, поправка ЦН не откатона...

Edited by DimanD
Posted

а как ты со померил на 7000 об. и зачем оно на таких оборотах?

С какой целью отключен ДК? и выставлен флаг потенциометра СО? данное ПО Евро 2 и не поддерживает регулировку СО!

Смеси в мощносном режиме по мне бедноватые, поправка ЦН не откатона...

Ошибку понял.. просто взял ПО за основу не ту, а СО мне нужно на7000 т к машина реслинговая 400 метров, там старт начинается с 5000 , поправку ЦН действительно не откатал . ДК отключин по причине отсутствия на машине (клиент заворил)

Posted

не могу добится чтобы на 6000-7000 оборотах соотношение воздух/топливо было 15.1 , соответствено СО 3-4%

Добиться этого можно изменением поправки БЦН на соответствующих оборотах и дросселе или изменением мощностного состава смеси в этих же точках.Только уверяю тебя ,если ты реально добьёшся 15.1,будеш иметь СО около 0.5% или меньше.Это всё гадание на кофейной гуще,

тебе нужно откатать поправку БЦН хотя-бы по узкой лямбде,на соответствующем ПО.

Очень поможет прога ИНЖЕКТОР от Энди Фроста(правда я не пробовал её под Янв 7.2).

Успехов. :18:

Posted

Добиться этого можно изменением поправки БЦН на соответствующих оборотах и дросселе или изменением мощностного состава смеси в этих же точках.Только уверяю тебя ,если ты реально добьёшся 15.1,будеш иметь СО около 0.5% или меньше.Это всё гадание на кофейной гуще,

тебе нужно откатать поправку БЦН хотя-бы по узкой лямбде,на соответствующем ПО.

Очень поможет прога ИНЖЕКТОР от Энди Фроста(правда я не пробовал её под Янв 7.2).

Успехов. :18:

Прога Энди у меня есть , но лог я могу котать только SMS Diadnostic ? насколько я знаю логи не подходят , а если подходят то по корявому...

Posted

Логи можно снимать прогой Нуждина icd бесплатная!

Posted

Логи можно снимать прогой Нуждина icd бесплатная!

Прогу нашол icd 1.0.2.1 но она не видет Я7.2

Posted

Прогу нашол icd 1.0.2.1 но она не видет Я7.2

Поставь программу со стандартной комплектацией по Евро-2,в ИСД -сервис -настройка-идентификация-

выбери Январь 5.х и Евро-2,должна связаться.Или попробуй Автоваз-Нью,его логи тоже поддерживаются.

Когда добьёшся связи,прикручивай датчик кислорода на место,и катай логи.

Posted

Поставь программу со стандартной комплектацией по Евро-2,в ИСД -сервис -настройка-идентификация-

выбери Январь 5.х и Евро-2,должна связаться.Или попробуй Автоваз-Нью,его логи тоже поддерживаются.

Когда добьёшся связи,прикручивай датчик кислорода на место,и катай логи.

я вот поставил себе эту прогу,а она под ХР не работает