Перейти к содержанию

мерседес 124, двигатель 104, 2,8.

Marselas_Volos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что поменять, если на машине срабатывает отсечка двигателя при езде на 4000 оборотах.

машина с автоматом.

ПРОБЛЕМА ДОСТАЛА, Т.К. ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАВАЮЩЕЙ НЕИСПРАВНОСТЬЮ!!!

прошу по возможности позвонить и помочь решить проблему.

8-926-854-85-56

Изменено пользователем Marselas_Volos
Опубликовано

Мне много говорили об этом датчике, но почему-то никто не может мне показать где он, что это за такой датчик и кто способен его поменять. Подскажи...

Опубликовано (изменено)

Примногоуважаемый "aleksKaliningrad". Я неоднократо был на различных диагностиках, однако компьютер говорит о том, что все в порядке. Подскажите, если конечно знаете, как выглядет этот самый датчик скорости и где он находится. Заранее блягодарю. Марселас Волос.

Изменено пользователем Marselas_Volos
Опубликовано

Примногоуважаемый "aleksKaliningrad". Я неоднократо был на различных диагностиках, однако компьютер говорит о том, что все в порядке. Подскажите, если конечно знаете, как выглядет этот самый датчик скорости и где он находится. Заранее блягодарю. Марселас Волос.

все не так просто

проблема в том что диагностика должна быть комплексной - не только система управления движком

на восьмую ногу блока управления приходит с блока ABS сигнал скорости автомобиля

датчиком скорости выступает датчик абс

в твоем случае может быть виноват и сам абс.....

Опубликовано

Что в Москве нет квалифицированного сервиса на Мерседес?

Дело в том что на этом авто, если ЭБУ двигателя не получает сигнала о том что авто движется, то происходит отсечка топлива на 4000 оборотах. Это чтобы на месте не газовали. Вот этот сигнал и пропадает периодически. А так-как авто должно иногда останавливаться ЭБУ не будет считать ошибкой пропадания сигнала скорости. И соответственно может не выдавать ошибку.

Это следствие неисправности. А что является ее причиной, это уже совсем другой вопрос. И в рамках этой конференции не делая никаких проверок, а основываясь только на вашей информации вряд ли получится это выяснить. Так что, скорее всего, нужен специалист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...