Перейти к содержанию

Прошу помощи с прошивкой под ресивер SVR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 2112 стоит январь 5, двухрежимная прошивка , дросель 54+нулевик. Решил поставить ресивер SVR на их сайте прочёл данная вещь добавляет до 16 л\с, но нужна замена прошивки. Что нужно поменять в прошиках чтоб это так и было. Если кто сможет помочь огромный респект, прошивки прилагаю...

Опубликовано
  max_tr6 сказал:

Наверно не дочитал........

ГБЦ доделать, РВ заменить..... и далее по списку, тогда и о 16л.с. можно поговорить.

НУ не 16 лыс конечно, хотяяя.....

Вон на гражданских валах(8.8-9.0 подъём) на 16В 30 лыс по замерам добавляется. Мож и с ресивером 16 наберётся, не просто же так он таких бабок стоит?

Опубликовано
  шульц сказал:

а нормальных решений дешевых не бывает :) спорт-это вообще дорого. :20:

[/quote

Бывает ! 16 V сток , валы 9.7 впуск 8.8 выпуск паук,ресивер с длинными дудками ! 120 лс. :25:

Опубликовано (изменено)

и сколько все это стоит,чтобы моторесурс был тысяч 150?(ну и длинные дудки,ну и тд...не совсем спорт,больше похоже на хорошо ездить :D )выпуск-3,рессивер-от 5 до 10,валы-от 6 до 12...для спорта недорого,а для нормально ездить-дороговато..но это ж не спорт. :xaxa

Изменено пользователем шульц
Опубликовано
  шульц сказал:

и сколько все это стоит,чтобы моторесурс был тысяч 150?(ну и длинные дудки,ну и тд...не совсем спорт,больше похоже на хорошо ездить :D )выпуск-3,рессивер-от 5 до 10,валы-от 6 до 12...для спорта недорого,а для нормально ездить-дороговато..но это ж не спорт. :xaxa

А с каких пор овощные валы с ресивером и пауком стали называть спортом :13:

Опубликовано

речь шла о том,что спорт-это всегда дорого.ты мне привел пример недорогого чегото.я ессно подумал,что мы продолжаем разговор,извини. :D

Опубликовано
  шульц сказал:

речь шла о том,что спорт-это всегда дорого.ты мне привел пример недорогого чегото.я ессно подумал,что мы продолжаем разговор,извини. :D

Да не :) нормально , проста я привел самый дешевый и эффективный вариант :) Все же 15 рублей не так много, за удовольствие относительно хотя бы бака 95 топлива! Другое дело что многие недоконца понимают исправный у них мобиль или нет и начинают тратить бавло не нато что надо :13: Простой пример: Cтавят на сток волжскую заслонку , а то что плоскость надо на ней и ресивере проверить думать конечно не надо :25: а потом начинают непойми что крутить видите ли ХХ х....ый и начинается хождение по мукам! Короче как говаривал некто Крамыжников за великим Станиславским - не верю :xaxa :xaxa

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  kan1975 сказал:

У меня 2112 стоит январь 5, двухрежимная прошивка , дросель 54+нулевик. Решил поставить ресивер SVR на их сайте прочёл данная вещь добавляет до 16 л\с, но нужна замена прошивки. Что нужно поменять в прошиках чтоб это так и было. Если кто сможет помочь огромный респект, прошивки прилагаю...

Может кто нибудь хоть пояснит, что надо изменить или скинет где посмотреть.Буду признателен

Опубликовано
  kan1975 сказал:

Может кто нибудь хоть пояснит, что надо изменить или скинет где посмотреть.Буду признателен

Ты для начала поставь -а потом будут конкретные вопросы -типа "почти глохнет на сбросе"."Проваливается где то...."

И что с этим делать :wub:

А так -ниачём слегка :23:

Опубликовано
  Паулюс сказал:

Ты для начала поставь -а потом будут конкретные вопросы -типа "почти глохнет на сбросе"."Проваливается где то...."

И что с этим делать :wub:

А так -ниачём слегка :23:

понял сделаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...