Jump to content

понтиак лумиина 92г 3.1 безин

Recommended Posts

Posted

Гдевзять схему климы Есть у кого киньте плиз Пол машины сделал трубки насос итд теперь еще и незапускается :6:

Posted (edited)

при включении кондишина при наличии давления в нем он должен включится и сработать саленоид муфты сцепления и проверь когда нажымаеш на кнопку подается ли питание к кондишину схема гдето есть посмотрю скину на мыло если все что выше перечисленное не поможет ;) у меня у самого такой мобиль

Edited by GRAF
Posted

Все уже включается Вентиляторы не включаются или включается произвольно Машина в таком состоянии что желает лучшего без схемы тут никак :6:

Posted

на блоке возле бошки моновпрыска правее стоит температурный датчик либо он вылетел либо контакт плохой :wacko:

Posted

Я понимаю только там давление под 20 на холодном моторе а вентилятор невключается Датчик то я нашел а цепь куда идет Не проверить никак :2:

Posted (edited)

причем тут давление меняеш датчик и все нагреваеш машину и смотриш на 100+ -103 он должен сработать апроще включи зажигание и вытащи разъем с датчика температуы вентилятор должен сработать :wacko: если не сработал смотри предохранители ВСЕ!!! потому что управление идет с мозгов

Edited by GRAF
Posted

Вопрос этот по кондею Кондеи включен Давление за 20 вентилятор незапускается повторюсь датчик я нашел

Posted

У меня вентилятора вообще нет на кондишине и все нормально работает и вообще разве люмине стоит второй вентилятор??? :blink:

Posted (edited)
Вентилятор один на кондишн и мотор

промой радиатор с наружи походу он забит

Если забит А он не забит То вентилятор включится еще раньше :22:

Толкните где схемы взять на америкосов

Edited by juri
Posted

Блин да есть у мення схемы только надо их с книги на сканер и в комп перекатать постараюсь как можно быстрей сделать у м еня сканера нет но чени буть при думаю :rolleyes:

Posted

Да зачем тебе сканировать скажи как книга называется я ее просто закажу куплю да и все

Posted

Еслибы ты знал как я ее искал тыбы обалдел бы мне ее год искали и из Питера привезли :huh:

Posted (edited)

А название так и есть Шевроле Люмина 1992г- 1997г ремонт и техническое обслуживание :)

Edited by GRAF