Перейти к содержанию

TOYOTA LC PRADO 97г привязка ключей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TOYOTA LC PRADO 97г двигатель 4.3л 5VZ иммо с 93LC66 отдельно стоит усилитель ключи все утеряны помогите привязать новые

Опубликовано

TOYOTA LC PRADO 97г двигатель 4.3л 5VZ иммо с 93LC66 отдельно стоит усилитель ключи все утеряны помогите привязать новые

Если не ошибаюсь там чипы техас 4с. Выложи дамп иммо попробую помочь.Вообще на эту тему инфы много.поковыряйтесь в поисковике.

Опубликовано

Если сможешь выложить дамп имм. и код новых ключей в тирис формате ,то у тебя не будет проблем в прописке ключей в дамп. Там 4С

Опубликовано

я слышал что в гринбаксе тоже ключи 4с если взять от туда ключи считать еепром и прописать в иммо что нибудь может из этого получиться?

Опубликовано

Там ключи черным по белому входят, аж по четыре ряда. Либо транспортный еепром записывай либо ключи полюбому надо читать и вписывать в еепром.

Опубликовано

я слышал что в гринбаксе тоже ключи 4с если взять от туда ключи считать еепром и прописать в иммо что нибудь может из этого получиться?

Если нет читалки,то сделай его из старого БЛЕК БАГА.Запиши туда любую метку 4с и прочитай его eeprom.Там эта метка лежит в формате тирис.

Опубликовано

Подтверждаю, брелки от зеленых баксов подходят .там тирис 4С.Но чтобы прописать их нужно все равно прочитать.При чем в тирис формате.Брюлки подходят от имм.Альтоники.Там то же 4С. :18:

Опубликовано

Подтверждаю, брелки от зеленых баксов подходят .там тирис 4С.Но чтобы прописать их нужно все равно прочитать.При чем в тирис формате.Брюлки подходят от имм.Альтоники.Там то же 4С. :18:

Да ,брелки от альтоники тоже 4с,но для прописания их и любых других чипов 4с в блек баг просто нужно иметь хотя бы один прописанный брелок,а дальше всё по инструкции блек бага.Если надо ,могу подробно описать.Удачи!

Опубликовано

кстати можно было обойтись оним авто всёравно манипуляций с еепромо стокаже

все в радном стёр 00

вставил ключ получился сервис ключ (не мастер)

опять в еепроме ети байты поставил на место мастер ключа и у тебя мастер ключ а дальше пидальный метод !!!

Опубликовано

[Привет. У меня такая же проблема. Нужно вписать ключ в Прадо 96г. Подойдут ли транспондеры 4С от Форда?

от форда не знаю но зачем тебе это от GREEN BUX подходят отдельно продаются и стоят не дорого

Опубликовано

[Привет. У меня такая же проблема. Нужно вписать ключ в Прадо 96г. Подойдут ли транспондеры 4С от Форда?

Да,подойдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...