Перейти к содержанию

Mercedes Vito 97г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бензин 2.3 Старый блок накрылся Достали с разломки другои все один в один,есть ли там какая привязка к иммо? И можно ли это сделать при наличии ланча Блок 020 545 67 32 siemens

Тачка пока разобрана в слепую воткнуть еще неудалось

Опубликовано

такие блоки можно менять при помощи приборов Стар диагносис также такую привязку делает ПДЛ 100

или 2000 , если нет на месце придется делать в ручную , может ли ето делать лаунч я не в курсе , никогда не пробовал хотя прибор лежит у меня в мастерской крайне редко использую .

Опубликовано

такие блоки можно менять при помощи приборов Стар диагносис также такую привязку делает ПДЛ 100

или 2000 , если нет на месце придется делать в ручную , может ли ето делать лаунч я не в курсе , никогда не пробовал хотя прибор лежит у меня в мастерской крайне редко использую .

В ручную? моторный там фиг разберешь непорвав.

А как делается с Стар диагносис ? у нас тут один имеет но ничего подобного не делал.я имею ввиду там как сначала просит кодировку старого блока? и потом в новыи ее устанавливать? С мерсами не работал в этом духе,не пинаите

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Был у меня похожий мерин витек бензиновый ,хозяин помыл двигло выс давлением и залил эбу, входные и выходные цепи в раздельных разъёмах. блок Siemens, принесли блок, его до меня кто то поимел порвали как тузик грелку, вскрыли как консервную банку, с горем пополам восстановил, гемор был еще тот, тк. там в блоке на крыше находиться вакумная система герметизация чтука важная. после через месяц накрылись катушки скорее всего последствие подмывки.

К инфе, блок сименс стоит порядка 50тр делали тока гешпанцы в огр. кол-ве.причем автозапчасти к ненашемаркам грозятся привезть и подешевле, но по факту на таможне тормознули оказ имеет право ввозить тока офдиллер из за гарантии иммо, причем блок идет пустой, его еще шить надо

Опубликовано

Я вот тоже думаю над этой проблемой, есть в продаже флешеры KWP2000+ EDC16 и SPI. Так вот в них заявлены мерсы.

Шьются блоки через диагнозу, но к сожалению часто шьётся только область калибровок или по другому епром.

Но на некоторых можно считывать и записывать фулфлеш.

Сам пока с ними не работал, собираю информацию по крупицам.

Допустим если взять нерабочий блок(только что-бы была возможность считывания, т.е. електоника жива) считать с него данный через диагнозу и залить в нужный, предварительно его установив на место старого блока.

Сам не пробовал, пока в раздумьях брать флешеры или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...