Jump to content

двухрежимка на бош 70

Recommended Posts

Posted

Помогите.Ищу двухрежимку на 70 бошик.Хотелось бы 1-й режим -стандарт,2-й динамик,но без запредельных режимов и детонации.Пробовал склеить,но СТР ругается на разный софт.Поделитесь кто чем богат

Posted

Помогите.Ищу двухрежимку на 70 бошик.Хотелось бы 1-й режим -стандарт,2-й динамик,но без запредельных режимов и детонации.Пробовал склеить,но СТР ругается на разный софт.Поделитесь кто чем богат

Клеить лучше прогой Ромика (Bosh 11).

Собрал, что катал. Выбирай.

Удачи.

Posted

Я сейчас езжу на M1D13S71_M1V13S29. Первая от Икина, вторая эластик. CO раздельный, на эластике чуть добавлял (не помню на сколько). Езжу больше года - нормально. До этого ездил на M1D13S71 от Икина - она мне больше нравилась. Они отличаются от установленной положением РХХ 120 и 115.

Кстати в архиве от Борис лежит похоже, моя сборка M1D13S70_M1V13S29. Вообщем, я на такой же ездил, и тоже нареканий нет.

Борис, а по подробнее про M1C13S52-16(моё), 77_1 и M1ED13R59-b можешь рассказать?

Posted

Борис, а по подробнее про M1C13S52-16(моё), 77_1 и M1ED13R59-b можешь рассказать?

В самом начале моего тюнинга практиковался на 70-м Боше. Поэтому пробовал что попадалось или казалось съедобным.

S52, как после оказалось не под стандартное железо, но я катался на ней долго и хвалил динамику. Были сомнения, что она много должна есть, но мне было важнее другое... пытался экспериментировать. Нашел многоизвестную S77 -хороша, клеил её с S29. Хорошее сочетание. 77_1 сделана на базе 77-й Сергеем из Моршанска. Тоже не плохо, но без количественной оценки показать ощущения не могу. БК даже не было. ЕД- это чей-то профессиональный плод, брал за образец, сравнивал. Шил, клеил. ПЗУ, панельки... поменял ЭБУ на Я5.1-71. Стало легче и интересней.

Вот всё.

Posted

Что то нигде не найду на бош 70 2111-1411020-40 то ли плохо ищу то ли...

я имел в виду однорежимную

Posted

я имел в виду однорежимную

То ли это, то ли то :12: Нафлудил подряд в трех топиках, дошел до того, что цитирует сам себя в одном и том же сообщении :11:

Posted

То ли это, то ли то :12: Нафлудил подряд в трех топиках, дошел до того, что цитирует сам себя в одном и том же сообщении :11:

Ну извини что не научился с первого раза правильно сообщения составлять. Ты наверное как родился через час ходить научился?

Posted (edited)

DVicS

Добрый человек, а как они переключаются через кнопку или от положения ДЗ?

И еще, что можешь посоветовать сделать с калибровкой после установки ДЗ-52?

Edited by Pers
Posted

DVicS

Добрый человек, а как они переключаются через кнопку или от положения ДЗ?

И еще, что можешь посоветовать сделать с калибровкой после установки ДЗ-52?

Переключение осуществляется замыканием резервного входа ЭБУ (52 контакт) на "землю". Сигнал “земли” желательно брать с 19 или 48 контакта ЭБУ.

по поводу калибровки и Д3-52 не понял. Уточни

Posted

DVicS

поставил ДЗ-52, при открытии на 100% машина немного тупит!

помогите кто чем !

Posted

А зачем тебе 52-й дроссель?Он и будет тупить,пока на полную не раскрутишь...