Jump to content

Е290_97_иммо-инфра

Recommended Posts

Posted

Проблема. На форуме были темы по иммо такого типа, но не всё понятно. У меня W210 2.9 турбо 1997.

Начал не с первого разу заводится, пока не умер совсем. Замки с брелка работают без замечаний, но при вкл. заж. - перемигивают светодиоды на зеркале - не верный ответ от моторного. В моторном -блокировка запуска. Питание везде в порядке, на КАНе есть посылки при вкл. заж. и цепь КАНа в порядке. Вопрос: Есть ли в синхронизация между моторным и иммо такого типа и сбивается ли она? Зачем на замке есть антенна для транспондера,если последнего нет в ключе и не было?

Подскажите,пож., как оживить машину.Дампы всего выкладываю.

Posted

а до тебя в авто точно ни кто не ковырялся?

по моему в твоем авто иммо когда то все таки был.

Posted

Ко мне машину притянули. Описание проблемы со слов хозяина. Машину уже смотрели, но ребята утверждают, что ключ был пуст. На форуме я поднимал вопрос о Vito 96 года, тоже иммо. Там в ключах были транапондеры,хотя антенки не было(переходная модель). На моторнный(PMS) с иммо шёл один провод. Проблема там была с иммо - "вылетел" транзистор в иммо. Машина уехала,а транспондеры я оставил себе. Здесь же на моторный CAN. Подскажите, пожалуйста,опытные, были ли 210 кузова с инфра без транспондеров?

Guest Mr. Fix
Posted

В дампе моторолы прописано три транспондера...

Posted

Ребята, спасибо за подсказку. Ко всему ещё на катушку идёт накачка при вкл. зажигания. Вот я облажал - поверил в отсутствие транспондера. Подскажите, какой тип транспондера

Posted

Прийдётся обращаться к специалистам. Codereader только взял, но опыта работы с ним пока нет.

Подскажите,пож., где можно купить информацию по пересчётам и генерации транспондеров?

Posted

пиши в личку мне или Liss и получишь готовые траннспондеры автолюксом :)

А если нужна приблуда, то это к Gomel -ю, очень рекомендую

Posted

Прошу прощения за задержку с ответом. Таки проблема оказалась в отсутствии транспондера в ключе.

Транспондер вставили - завелась сразу. Спасибо всем. Тема закрыта.