Перейти к содержанию

Ford Transit 2003 заблокировался иммо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, коллеги. Тут у соседа трабл случился. Я как бы этим занимаюсь, но тут дело не коммерческое, должен ему услугу типа таво.

У него сабж, но еще староватой сборки(там панель еще не цифровая и часы посередине торпеды). Вот катался он катался и приехал, решил скрутить себе сам спидометр, вынул, сделал, поставил и потерялся на 4 дня. машину не заводил. потом вчера пришел, помыл с бутылки легонько движок под капотом и хотел ехать, а х*р там! лампочка иммы мигает как дурная, как только включаешь зажигание. вот это все с его слов.

пришел я глянул, снимал он все нормально, проводку не зацепил, проверил я кольцо на замке, все ок, проверил аккум живой, не севший. ключ чипованый, синий. все внешне вроде ок.

но почему такая херня случилась-то? все передергал - не проходит такое. чем можно продиагностировать это авто? там разьем обд, есть 7 пин. пробовал обдтоол126, ve136 через к-лайн адаптер - не видит машину. пробовал даже программировать радио-брелок цз - получается, но толку-то. как бы это выяснить в чем трабл? то ли иммо потеряла ключ, то ли что? есть идеи?

Опубликовано (изменено)

похожая ситуация.Только ключ с красной меткой.Включаеш на старт ,а он(стартер) делает щелчёк и тишина.Крутиш на прямую -не заводится.Что делать?

И ещё.Лампочка иммо не мигает или её вообще нет.

Изменено пользователем yuri
Гость Скрипник Геннадий
Опубликовано

посмотри фишку на топливной,насос там умный с контролером внутри.Была така проблема после мойки двигателя.

Опубликовано

привет. всем спасибо за ответы. значит что я смотрел:

облазил все блоки, снял моторный, там все нормально, взял прочитал оттуда еепром 77014, там вроде как тоже все нормально.

поставил обратно, все так же. нашел топливный насос - там фишка из трех проводов. да было немного окислов, я все почистил, протер - ничего не дало :( при включении зажигания туда на два провода подходит +5вольт. а также +12В приходит на кольцо замка. типа все ок. незнаю куда еще смотреть. могу выложить дамп моторного кому надо.

Опубликовано

если лампочка есть подожди минуту как она проморгает потом код должна выдать напиши его код я тебе ошибку скажу

Опубликовано

так она поморгает минуту, а потом ничего больше не говорит...

машину утянули на СЦ форд и там пытались привязать ключи, ничего не дало, грешат на модуль иммо под рулем. но боятся ставить другой - типа уже та машина с которой снять его уже не примет его обратно. у кого-то есть идеи?

Опубликовано

да чтож такое то !!!!!

ни мотора, ни обьёма. Дизель ,бензин . ХЗ. Думаете будем гадать сами ???? Дудки. Правила не читаете, а помощи хотите.

Не посты ,а флуд сплошной. Буду такое тереть и предупреждения делать.

Исправляйте немедленно !!!

Опубликовано (изменено)

так она поморгает минуту, а потом ничего больше не говорит...

машину утянули на СЦ форд и там пытались привязать ключи, ничего не дало, грешат на модуль иммо под рулем. но боятся ставить другой - типа уже та машина с которой снять его уже не примет его обратно. у кого-то есть идеи?

что то выдумали они, петлю можно снимать ничего страшного не будет.

ил лучше всего вин машны напиши я смогу схему выбросить.

а предохранители смотрел???

Изменено пользователем Kalganov
Опубликовано

машина дизель. 2.8 помоему.

вин могу скинуть но попозже.

могу кинуть дамп моторного.

а петля как мне нагрузил штрих с сц форд не простая как у всех а привязывается. хотя я разбирал ее - там петля и небольшая плата из трех микрух. еепрома там нету. незнаю... предохранители все целы.

еще сказали на сц что ключи стерли а новые прописать не могут, так как не видится эта петля... что-то они мутят...

Опубликовано

машина дизель. 2.8 помоему.

вин могу скинуть но попозже.

могу кинуть дамп моторного.

а петля как мне нагрузил штрих с сц форд не простая как у всех а привязывается. хотя я разбирал ее - там петля и небольшая плата из трех микрух. еепрома там нету. незнаю... предохранители все целы.

еще сказали на сц что ключи стерли а новые прописать не могут, так как не видится эта петля... что-то они мутят...

Полубому они что-то мутят там в течении часа моно узнатьчто сломано, если даже диагност не может разобраться оборудование само предлогает куда что ткнуть цешкой чтобы 100 % убедиться в неиправности.

Опубликовано

Полубому они что-то мутят там в течении часа моно узнатьчто сломано, если даже диагност не может разобраться оборудование само предлогает куда что ткнуть цешкой чтобы 100 % убедиться в неиправности.

вот лови что сумел найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...