Jump to content

Блокировки инжектора

Recommended Posts

Posted

Тёзка привет!!! А можно сделать чтобы прошка ИММО обходила на калине (АПС-6 вообщем) ставишь её второй и можно пользоваться автозаводом (ну если ставишь сигналку с автозаводом) :23: :D А так делаешь двойную во второй откл. топливоподачу "даблером" :27: и секретка готова :xaxa

Posted

Тёзка привет!!! А можно сделать чтобы прошка ИММО обходила на калине (АПС-6 вообщем) ставишь её второй и можно пользоваться автозаводом (ну если ставишь сигналку с автозаводом) :23: :D А так делаешь двойную во второй откл. топливоподачу "даблером" :27: и секретка готова :xaxa

Создайте тему по Дублеру -и пусть Дик отвечает на эти вопросы :23:

Posted

Тёзка да я не про даблер :16: Извини что не потеме :18: просто ты завел разговор за хитрые секреточки и прочее я вот и вспомнил что ранее ты пробоал прогу для обхода иммо вот и спросил у тебя :wacko: как это замутить на калине (достал клиент хочет сигналку с автозаводом) :2: А кстати про калину поставил ему твою прошку говорит что немного нервная (самая первая версия) ты вроде потом помягче накрутил :28: не мог бы ты обновить меня чутарик :)