Перейти к содержанию

Honda Fit 2002

Igrb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Искал поиском нет информации

Сегодня пришла машинка Хонда Фит 2002 г. Не нашел памяти. Было что-то похожее на еепром восьминогую с маркировкой 33193. Где можно найти пробег?

Опубликовано
  Igrb сказал:

Здравствуйте!

Искал поиском нет информации

Сегодня пришла машинка Хонда Фит 2002 г. Не нашел памяти. Было что-то похожее на еепром восьминогую с маркировкой 33193. Где можно найти пробег?

Панель производства NS? Там 93С56 стоит. Чтобы добраться до неё, придётся стрелки снимать.

Опубликовано
  shirokov сказал:

Панель производства NS? Там 93С56 стоит. Чтобы добраться до неё, придётся стрелки снимать.

Чье производство незнаю. Стрелы снимал. На плате стоит процессор кварц два восьминогих широких чипа и 1 восьминогий узкий с маркировкой 33193.

Опубликовано
  autoace сказал:

Посмотри повнимательней с обратной стороны панели, там должны быть пронумерованы контрольные точки. Если есть то тебе нужны с 11 по 14.

Панели уже нет. нумерованных контролек точно небыло.

Опубликовано
  Vadim_Orsh сказал:

Если панель такая, то точки там есть. Ищи.

Да приборка аналогичная. После праздников должна подъехать, попробую, отпишусь. А распин контролек подсказать можете?

Опубликовано
  autoace сказал:

Посмотри повнимательней с обратной стороны панели, там должны быть пронумерованы контрольные точки. Если есть то тебе нужны с 11 по 14.

Енто ты со Стримом путаешь, у Фита они не подписаны - 2 ряда по 3 точки- "кирпичик" эдакий

Опубликовано (изменено)
  Igrik сказал:

Дёргай стрелки!!!

Так сверху же писал, что стрелы дергал, пробег не смотался :D

Кто-нибудь может подсказать "распиновку" контрольных точек?

Изменено пользователем Igrb
Опубликовано

В данном случае : Второй раз дёргаешь,вызваниваешь и потом без проблем, по точкам.

И здесь фотки выкладываешь,чтоб люди потом не парились. :27:

Опубликовано
  Koroleg сказал:

Первый раз дергаешь, вызваниваешь и потом без проблем, по точкам

Я же сверху писал. Что стрелы дернуть это не проблема. Дергал уже. Проблема в другом нет там еепрома, покрайней мере нужного. Был бы 9356 то конечно проблем небыло контрольные точки найти.

Опубликовано
  Igrb сказал:

Я же сверху писал. Что стрелы дернуть это не проблема. Дергал уже. Проблема в другом нет там еепрома, покрайней мере нужного. Был бы 9356 то конечно проблем небыло контрольные точки найти.

Весьма странно. Нужны фото этой платы в студию, в нормальном качестве, а не снятые мобильным телефоном. Разберёмся, как там замаскирована EEPROM. Возможно, просто у микросхемы необычная маркировка, как бывает у япошек. Те панели, что видел, имели на борту 93C56...

Опубликовано (изменено)

Igrb,давай сделаем так.Когда тебе надоест ждать у моря погоды,ты внизу форума наберёшь Хонду Фит по английски.Найдёшь много интересного и познавательного.А когда ты там опознаешь зад своей панели и покажешь здесь(или ткнёшь точно ссылку),я дам тебе распин точек.Я сам такую не делал,но фотки у меня есть,жаль только,запоминать автора скачанной инфы я начал не сразу.Поэтому ,если совпадёт,дам без его разрешения.А ты ему заочно спасибо скажешь. :23:

Автор фотки Sergej.

Изменено пользователем lexhukcha11
Опубликовано (изменено)
  lexhukcha11 сказал:

Igrb,давай сделаем так.Когда тебе надоест ждать у моря погоды,ты внизу форума наберёшь Хонду Фит по английски.Найдёшь много интересного и познавательного.А когда ты там опознаешь зад своей панели и покажешь здесь(или ткнёшь точно ссылку),я дам тебе распин точек.Я сам такую не делал,но фотки у меня есть,жаль только,запоминать автора скачанной инфы я начал не сразу.Поэтому ,если совпадёт,дам без его разрешения.А ты ему заочно спасибо скажешь. :23:

Так в том то и дело что не жду у моря погоды. Ищу информацию. Чтобы когда приборка пришла ее можно было сделать. Информации по приборке в форуме нет. Приборка такая же как показал Vadim_Orsh, собственно говоря прикрепленные фоты тоже его.

Когда приедет человек придется панель забрать на долго.

Ох как я люблю Ипсумы, Калдины, тауны (это так мысли вслух)

Изменено пользователем Igrb
Опубликовано (изменено)
  Igrb сказал:

Так в том то и дело что не жду у моря погоды. Ищу информацию. Чтобы когда приборка пришла ее можно было сделать. Информации по приборке в форуме нет. Приборка такая же как показал Vadim_Orsh, собственно говоря прикрепленные фоты тоже его.

Когда приедет человек придется панель забрать на долго.

Ох как я люблю Ипсумы, Калдины, тауны (это так мысли вслух)

Теперь и эти залюбишь.И название темы лучше бы по английски переделать,а то потом поиском фиг найдёшь.

Только фотку с распином сразу сохрани а потом сохранённую рассматривай.Я её не редактировал,видно плоховастенько.

Vadim_Orsh и Sergej,вам отдельное спасибо!

Опубликовано
  lexhukcha11 сказал:

Теперь и эти залюбишь.И название темы лучше бы по английски переделать,а то потом поиском фиг найдёшь.

Только фотку с распином сразу сохрани а потом сохранённую рассматривай.Я её не редактировал,видно плоховастенько.

Vadim_Orsh и неизвестный автор второй фотки,вам отдельное спасибо!

Насколько я знаю инфо принадлежит Vasilichu и он не хотел выкладывать его на форуме.

И Vadim_Orsh вряд ли его бы выложил.

Может я не прав? Поправьте пожалуйста.

Опубликовано
  Strannik сказал:

Насколько я знаю инфо принадлежит Vasilichu и он не хотел выкладывать его на форуме.

И Vadim_Orsh вряд ли его бы выложил.

Может я не прав? Поправьте пожалуйста.

Strannik,включи поиск,фото Вадима лежит открыто на этом форуме.Иди и бери.Он его не убирал.

Если у второй фотки найдётся хозяин и заявит о правах,уберу без базара.Она тоже из открытых источников,я на Васильича в тёмном переулке не нападал.

Опубликовано

Чего вы взяли что это моя инфа, я так же её от хорошего человека хз когда получил. Просто не хотел на шару такое пускать. Ну раз уж пошло то пусть лежит, т.к. это не особый и секрет и в инете уже полно такой инфы.

Опубликовано

Всем привет

Сегодня пытался делать внутрисхемно FIT два часа протра--ся ,проц не отпускает память и все.

Reset на землю ,питание пониженое,без питания- что только не пробовал.

Пришлось дергать стрелы около 20 минут весь процесс.

Поясните почему не смог по этим точкам прочитать память?

Опубликовано (изменено)
  Sergej сказал:

привет всем это я фотки делал :) и внутрисхемно без проблем сделал

Sergej,точно,прости гадёныша. :D Ты же мне их присылал.А я новую папку сделал,поскольку по Фиту ничего своего не имею и забыл про неё.И не подписал.Я там ,у фотки,написал что ты автор.

Или всё убрать убрать?

Опубликовано
  alarm909 сказал:

Всем привет

Сегодня пытался делать внутрисхемно FIT два часа протра--ся ,проц не отпускает память и все.

Reset на землю ,питание пониженое,без питания- что только не пробовал.

Пришлось дергать стрелы около 20 минут весь процесс.

Поясните почему не смог по этим точкам прочитать память?

Раз двадцать делал по точкам без всяких ресетов, наверное в программаторе дело. Делал Омегой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...