Перейти к содержанию

Workshop2006

tas34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто поможет советом, приобрел на форуме Workshop 2006 на 2DVD дисках. После инсталяции с первого диска при запуске программа сообщает: This CD is no longer valid! и закрывается. В чем может быть засада? Отзовитесь, кто ставил :6:

Опубликовано

Самое важное с самого первого раза устанавливать прогу в

режиме совместимости с Win98

Если вы с самого начала запустили установку программы без поддержки режима совместимости с Win98 и она у вас начала ставиться и не стала, то можете дальше не парится теперь режим совместимости с Win98 нам не поможет и вы хоть тресните а прога у вас не станет

Методом тыка было обноружено что при установке программы в директории (у кого на каком разделе стоит винда).

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Atris

При установке проги создается папка Atris и самое интересное в следующем, что после успешной установки эта папкака открывается и внутри можно увидеть каталог [data] и файл workshop.exe.

А вот если вы с самого начала начал ставили прогу без режима совместимости с Win 98 то у нас эта папка Atris не открывается и неудаляется.

И дело в следующем: При установке прога копирует в эту папку некоторые файлы, а если папка у нас не открывается то что следует - правильно файлы скопироваться немогут и унас получается облом с установкой.

Если у вас такая фигня - Значит надо эту папку Atris удплить и установить прогу с самого начала с режимом совместимости с Win98

Делаем следующее............

Удалить эту папку из под ХР можно , добавив "себя ",

свою учетную запись в разделе Безопасность в свойствах

папки и наделив всеми правами.

Только это меню бывает недоступно. Тогда идем Сервис-Свойства папки-Вид и убираем галочку с параметра - Иcпoльзoвaть пpoстoй oбщий дocтуп к фaйлaм.

И еще одно небольшое замечание, одна фигня которая меня сбила с толку.

Всегда !!!!!!! выбирайте только полную установку на жесткий диск. Иначе прога тоже может не установиться

Просто я удалял папку Atris и для того чтобы быстрее проверить свои наблюдения делал не полную установку на жесткий диск, а частичный вариант - у меня прога в таком варианте не ставилась а при выборе полного варианта все ЗЕР ГУТТ.

И так в кратце.

Алгоритм установки таков:

1. Устанавливать прогу в режиме совместимости с Win98

2. Выбираем при установке только полную установку на жесткий диск.

3. Если прога ставилась ранее без режима совместимости с Win98 либо стояла другая версия проги либо еще какая хрень просто тупо удаляем папку Atris из директори (у кого какой раздел там и ищите) C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\

4. Повторяем пункт 1 и 2.

Опубликовано

Салютует я имею проблему с мастерской 2006 вас бы знали как расскажете мне где .dll должны быть положены для имеют версию полную спасибо

Опубликовано

Кто поможет советом, приобрел на форуме Workshop 2006 на 2DVD дисках. После инсталяции с первого диска при запуске программа сообщает: This CD is no longer valid! и закрывается. В чем может быть засада? Отзовитесь, кто ставил :6:

Какой там 2 dvd чет тебе по ушам проехали там на один не наскребется максимум 1гиг600метров или 2 CD

А ставишь ты видно прогу по запчастям типа текдока они идут в комплекте с воркшопом вот она и занимает все твои 2 dvd вот и определись че ты ставишь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня тока на FAT32 легла... :( , на NTFS ни как не получилось и права для папок менял и чё тока не делал. Система winxpprosp2.

Опубликовано

А у меня тока на FAT32 легла... :( , на NTFS ни как не получилось и права для папок менял и чё тока не делал. Система winxpprosp2.

Аналогично тока вивид 2007 - запускаеш инсталянт - а в ответ тишина. Притом на двух компах с NТFS анаогично. Под FAT32 стала без вопросов :13:

Опубликовано

Аналогично тока вивид 2007 - запускаеш инсталянт - а в ответ тишина. Притом на двух компах с NТFS анаогично. Под FAT32 стала без вопросов :13:

У меня линцензионная XP SP2 NTFS.

Встала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня 2007.1 стоит на NTFS под XP SP2. Работает нормально. Режим совместимости с W98 не ставил.

Опубликовано

Что нового в 2007.1 , по сравнению с 2006

Добавили чего - нибудь или нет , и в плане удобства работы ?

Стоит ли заморачиваться с переустановкой

Опубликовано

Я не пользовал 2006, так что ничего сказать не могу.

По моему кто-то отвечал недавно по различиям. Говорили что интерфейс стал более громоздким, но судя по всему это дело привычки.

Опубликовано

Добавлений,на первый взгляд,не заметил.Интерфейс очень не нравится.По диагностике каша-мала с разъемами и кодами,все перепутано.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...