Перейти к содержанию

гбо

LogoVaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:18: Привет всем!!!

Подскажите скока стоит поставить ГБО на 21093i 1.5 8v я5.1.1-71

если не асобо навороченное- в 10000 уложишся..

тока ставь сам, по крайней мере электрику всю... а то эти газовщики все через жопу- как им прощще...

Опубликовано

Раз Я5.1 стоит, то неведись на всякого рода эмуляторы. Там всё программно можно сделать. Тыды даже за 8000 можно сваять.

Опубликовано

...а оборудование какое лучьше брать (хочу балон в место запаски) и кока само оборудование стоит(мож кто адресок подкинет где не дорого( в Москве или м.обл.))?

p.s. сам этим никогда незаморачивался.

Опубликовано

syb_vs правильно сказал.. ненужны тебе никакие эмуляторы... все програмно отключаеца... даже одной релюшкой можно обеспечить автоматическое отключение подачи газа при остановке двигла... ну а оборудования щас море... выбор за тобой... в поисковике набери и читай... на авто.ру в конфе отзывы почитай... наверно на ЛОВАТЕ твой выбор остановица...

Опубликовано

syb_vs правильно сказал.. ненужны тебе никакие эмуляторы... все програмно отключаеца... даже одной релюшкой можно обеспечить автоматическое отключение подачи газа при остановке двигла... ну а оборудования щас море... выбор за тобой... в поисковике набери и читай... на авто.ру в конфе отзывы почитай... наверно на ЛОВАТЕ твой выбор остановица...

Сапасибо, посмотрим...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:18: Привет всем!!!

Подскажите скока стоит поставить ГБО на 21093i 1.5 8v я5.1.1-71

Эжекторная Ловата с тором в запаску = 10тыс.

Рекомендую ГИГ-3мини или ГИГ-3Сателлит: с тором будет порядка 13-14тыс.

Перепрошивка +500р...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...